Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
China, Bernard
7
Ergebnisse:
französisch X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Occurrence of the genotype of the receptor gene for ryanodi..:
China, Bernard
;
Leroy, Bernadette
;
Dams, Lorène
..
urn:issn:0003-4118. , 2005
Link:
https://orbi.uliege.be/h..
?
2
Développement d'un système de traçabilité génétique chez le..:
China, Bernard
;
Clinquart, Antoine
;
Daube, Georges
http://www.journees-recherche-porcine.com/texte/index.htm. , 2004
Link:
https://orbi.uliege.be/h..
?
3
Etude de la variabilité de la qualité de la viande de porc ..:
Leroy, Bernadette
;
Etienne, Grégory
;
China, bernard
...
https://orbi.uliege.be/handle/2268/65924. , 2004
Link:
https://orbi.uliege.be/h..
?
4
Shellfish, a dangerous food? ; Les mollusques bivalves des ..:
China, Bernard
;
de Schaetzen, Marie-Athénaïs
;
Daube, Georges
urn:issn:0003-4118. , 2003
Link:
https://orbi.uliege.be/h..
?
5
Quantitative and qualitative estimation of bacteria in food..:
China, Bernard
;
Ghafir, Yasmine
;
Daube, Georges
urn:issn:0003-4118. , 2002
Link:
https://orbi.uliege.be/h..
?
6
Proposal for a new standard of faecal contamination indicat..:
Delcenserie, Véronique
;
China, Bernard
;
Gavini, Françoise
..
urn:issn:0003-4118. , 2002
Link:
https://orbi.uliege.be/h..
?
7
Secretion of virulence factors by Escherichia coli:
China, Bernard
;
Goffaux, Fréderic
hal-00902565. , 1999
Link:
https://hal.archives-ouv..
1-7