Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Diaz, Franco
4
Ergebnisse:
französisch X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Solide cristallisé ITQ-76 et son procede de préparation:
Fécant, Antoine
;
Silva-Gaspar, Beatriz
;
Martínez-Franco, Raquel
..
WO2022258473 A1 (2022-12-15). , 2022
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
2
Solide cristallisé ITQ-75 et son procede de préparation:
Fécant, A
;
Martínez-Franco, Raquel
;
Corma, Avelino
..
WO2022258472 A1 (2022-12-15). , 2022
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
3
Solide cristallisé ITQ-75 et son procede de preparation ; I..:
Fécant, A
;
Martínez-Franco, Raquel
;
Corma, Avelino
..
FR3123645 A1 (2022-12-09). , 2022
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
4
Solide cristallisé ITQ-76 et son procede de préparation ; I..:
Fécant, Antoine
;
Silva-Gaspar, Beatriz
;
Martínez-Franco, Raquel
..
FR3123644 A1 (2022-12-09). , 2022
Link:
http://hdl.handle.net/10..
1-4