Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Dong, Elizabeth E
3
Ergebnisse:
französisch X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Aucune différence relevée en termes d'activité radiologique..:
Ryerson, Lana Zhovtis
;
Naismith, Robert T.
;
Krupp, Lauren B.
...
Revue Neurologique. 177 (2021) - p. S125 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Analyse d'image pour l'é valuation de l'exposition de la cô..:
Simms, Élizabeth L.
;
Dubois, Jean-Marie M.
;
Et Alvin E. Simms
Geografiska Annaler. Series A, Physical Geography. 79 (1997) 3 - p. 167-176 , 1997
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
3
Relationship of Diet-Health Attitudes and Nutrition Knowled..:
Colavito, Elizabeth A.
;
Guthrie, Joanne F.
;
Hertzler, Ann A.
.
Journal of Nutrition Education. 28 (1996) 6 - p. 321-328 , 1996
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-3