Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Jensen, S. A.
24
Ergebnisse:
französisch X
Personensuche
X
Format
Online (24)
Medientypen
Artikel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (19)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Les mélanges céréale-légumineuse à graines : une applicatio..:
Bedoussac, Laurent
;
Journet, Etienne-Pascal
;
Hauggaard - Nielsen, Henrik
...
hal-02747303. , 2013
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
2
Le maintien de sémaglutide (2,4 mg/semaine) a permis une am..:
Andrieux, S.
;
Sharma, A.
;
Meincke, H.
...
Nutrition Clinique et Métabolisme. 37 (2023) 2 - p. e9 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Evaluation de l'antibiothérapie dans les bactériémies : étu..:
Mettler, C.
;
Bayle, S.
;
Pestre, V.
...
La Revue de Médecine Interne. 39 (2018) - p. A87 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
P310 L'hypoglycémie liée à l'activité physique apparaît à u..:
Gouet, D.
;
Heller, S.
;
Gough, S.
...
Diabetes & Metabolism. 40 (2014) - p. A101 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
H-05 Infection cutanée à Paecilomyces lilacinus:
Branger, S.
;
Dea Garcia, H.
;
Jensen, C.
...
Médecine et Maladies Infectieuses. 38 (2008) - p. S153 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
THÉORIE DE LA MATURATION DES FROMAGES DURS:
Orla-Jensen, S
hal-00927816. , 1940
Link:
https://hal.science/hal-..
?
7
LA RÉACTION DE STORCH:
Orla-Jensen, S
;
O. Winther, M
hal-00895190. , 1935
Link:
https://hal.science/hal-..
?
8
LE NOUVEL APPAREIL DANOIS "GLORIA" A PASTEURISER LE LAIT:
Orla-Jensen, S
hal-00895130. , 1933
Link:
https://hal.science/hal-..
?
9
RECHERCHES SUR LES LAITS CHAUFFÉS:
Orla-Jensen, S
hal-00895090. , 1933
Link:
https://hal.science/hal-..
?
10
RECHERCHES SUR LA PASTEURISATION BASSE DU LAIT. UNE NOUVELL..:
Orla-Jensen, S
hal-00894959. , 1929
Link:
https://hal.science/hal-..
?
11
FROMAGE DE CHESHIRE. DEUXIEME PARTIE (a) CLASSIFICATION DE ..:
Orla-Jensen, S
;
Orla-Jensen, A.-D
;
Sadler, Wilfrid
hal-00894950. , 1929
Link:
https://hal.science/hal-..
?
12
RECHERCHES SUR LA PASTEURISATION BASSE DU LAIT. UNE NOUVELL..:
Orla-Jensen, S
;
Le Dous, C
;
Jacobsen, Johanne
.
hal-00894958. , 1929
Link:
https://hal.science/hal-..
?
13
LES BACTÉRIES D'AROME DU BEURRE:
Orla-Jensen, S
;
Orla-Jensen, A.-D
;
Spur, Bernhard
hal-00894823. , 1926
Link:
https://hal.science/hal-..
?
14
SUR LE GOUT DU CHOU-NAVET DANS LE LAIT:
Orla-Jensen, S
hal-00894793. , 1925
Link:
https://hal.science/hal-..
?
15
SUR LA CONSERVATION DES BACTÉRIES LACTIQUES:
Orla-Jensen, S
hal-00894776. , 1924
Link:
https://hal.science/hal-..
1-15