Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Kaushik, J K
3
Ergebnisse:
französisch X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Utilisation des farines végétales dans l'alimentation des p..:
Blé, M.C
;
Otchoumou, K.A
;
Alla, Y.L
.
Degani, G., Yehuda, Y. and Viola, S.- The digestibility of nutrient sources for common carp, Cyprinus carpio Linnaeus.- Aquacult. Res.: 1997.- Vol.28, n°8.- pp.575-580. , 2011
Link:
http://hdl.handle.net/18..
?
2
Nitrogen and energy utilization in juvenile carp (Cyprinus ..:
J. Kaushik, S
;
Dabrowski, K
;
Blanc, Denise
hal-00898088. , 1983
Link:
https://hal.science/hal-..
?
3
Postprandial metabolic changes in larval and juvenile carp ..:
J. Kaushik, S
;
Dabrowski, K
hal-00898044. , 1983
Link:
https://hal.science/hal-..
1-3