Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Loconto, Allison
33
Ergebnisse:
französisch X
Personensuche
X
Format
Online (33)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (32)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Dans les coulisses des labels: régulation tripartite et mar..:
Fouilleux, Eve
;
Loconto, Allison
Revue française de sociologie. 58 (2017) 3 - p. 501-531 , 2017
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
2
Governing through metrics: exploring knowledge intermediati..:
Loconto, Allison
hal-03674025. , 2022
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
3
Governing through metrics: exploring knowledge intermediati..:
Loconto, Allison
hal-03674025. , 2022
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
4
De la standardisation à l'intermédiation : une sociologie d..:
Loconto, Allison
tel-03670962. , 2021
Link:
https://hal.inrae.fr/tel..
?
5
Évaluation des transitions vers des systèmes agricoles et a..:
Lucantoni, Dario
;
Mottet, Anne
;
Bicksler, Abram
...
http://agritrop.cirad.fr/603544/. , 2021
Link:
http://agritrop.cirad.fr..
?
6
De la standardisation à l'intermédiation : une sociologie d..:
Loconto, Allison
tel-03670962. , 2021
Link:
https://hal.inrae.fr/tel..
?
7
Systèmes alimentaires durables ; Systèmes alimentaires dura..:
Loconto, Allison
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.4060/ca9917fr. , 2020
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
8
Systèmes alimentaires durables ; Systèmes alimentaires dura..:
Loconto, Allison
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.4060/ca9917fr. , 2020
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
9
Knowledge intermediation ; L'intermédiation des connaissanc..:
Loconto, Allison, Marie
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.3917/inno.070.0153. , 2023
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
10
Knowledge intermediation ; L'intermédiation des connaissanc..:
Loconto, Allison, Marie
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.3917/inno.070.0153. , 2023
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
11
GOSAMO: gouverner par les modèles : les modèles d'usage des..:
Loconto, Allison Marie
hal-01787884. , 2018
Link:
https://hal.science/hal-..
?
12
GOSAMO: gouverner par les modèles : les modèles d'usage des..:
Loconto, Allison Marie
Le séminaire des porteurs des projets AMI 2015 et AMI 2017 de Glofoods, Montpellier, FRA, 2018-03-19-2018-03-19. , 2018
Link:
http://prodinra.inra.fr/..
?
13
Gouverner par les métriques: enjeux et politiques des conna..:
Loconto, Allison Marie
hal-01787881. , 2018
Link:
https://hal.science/hal-..
?
14
Gouverner par les métriques: enjeux et politiques des conna..:
Loconto, Allison Marie
Indicateurs de la sécurité alimentaire et nutritionnelle, La Grande Motte, FRA, 2018-03-20-2018-03-23. , 2018
Link:
http://prodinra.inra.fr/..
?
15
GOSAMO: gouverner par les modèles : les modèles d'usage des..:
Loconto, Allison Marie
hal-01787884. , 2018
Link:
https://hal.science/hal-..
1-15