Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Nouaille, Sébastien
8
Ergebnisse:
französisch X
Personensuche
X
Format
Online (8)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Maîtriser les risques d'obsolescence : anticiper ; To manag..:
Le Nouaille, Sébastien
;
Rigo, Julien
;
Davenel, Frank
.
3B - Risques projet 1. , 2016
Link:
http://hdl.handle.net/20..
?
2
Capacité des bactéries lactiques à affecter la formation de..:
Thouin, Jennifer
;
Rault, Lucie
;
Goodwin, Pauline
...
hal-01454340. , 2011
Link:
https://hal.science/hal-..
?
3
Capacité des bactéries lactiques à affecter la formation de..:
THOUIN, Jennifer
;
Rault, Lucie
;
Goodwin, Pauline
...
hal-01454340. , 2011
Link:
https://hal.archives-ouv..
?
4
Capacité des bactéries lactiques à affecter la formation de..:
THOUIN, Jennifer
;
RAULT, Lucie
;
Goodwin, Pauline
...
Colloque Ecosystèmes Microbiens et Bioprotection des Aliments, Nantes, FRA, 2011-11-17-2011-11-18. , 2011
Link:
http://prodinra.inra.fr/..
?
5
Quelques généralités sur le dopage:
Labarde, Sébastien
;
Bugeaud, Jean-Luc
;
Nouaille, Yves
Actualités Pharmaceutiques. 52 (2013) 523 - p. 16-17 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Les substances et les médicaments interdits dans la pratiqu..:
Labarde, Sébastien
;
Bugeaud, Jean-Luc
;
Nouaille, Yves
Actualités Pharmaceutiques. 52 (2013) 523 - p. 18-29 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Le dopage : quelques cas pratiques:
Labarde, Sébastien
;
Bugeaud, Jean-Luc
;
Nouaille, Yves
Actualités Pharmaceutiques. 52 (2013) 523 - p. 32-34 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Aspects réglementaires du dopage:
Labarde, Sébastien
;
Bugeaud, Jean-Luc
;
Nouaille, Yves
Actualités Pharmaceutiques. 52 (2013) 523 - p. 30-31 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-8