Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Oberto, L
3
Ergebnisse:
französisch X
Personensuche
X
Format
Online (3)
Medientypen
E-Books (1)
Artikel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Diététiciens et recommandations sur les alimentations stand..:
Masseboeuf, N.
;
Midavaine, V.
;
Saudrais, P.
.
Nutrition Clinique et Métabolisme. 36 (2022) 1 - p. S40 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
ANÉMOMÈTRE A FIL CHAUD EMBARQUABLE SUR BALLON CAPTIF:
Weill, Agnès
;
Brandes, W
;
Oberto, C
.
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1051/jphyscol:1976125. , 1976
Link:
https://hal.science/jpa-..
?
3
Ästhetik und Poetik der Ruinen
Rekonstruktion - Imagination - Gedächtnis
Lombardi, Giulia
;
Oberto, Simona
;
Strohmaier, Paul
, [2022]
Link:
https://doi.org/10.1515/..
1-3