Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Renner, E.
3
Ergebnisse:
französisch X
Personensuche
X
Format
Online (3)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Amélioration des aliments végétaux par les protéines du lac..:
Renner, E
;
C. Barrio de Bressanello, Maria
;
Bacchetta, R
...
hal-00928953. , 1982
Link:
https://hal.science/hal-..
?
2
La mesure de l'interligne articulaire est un meilleur indic..:
Gossec, L.
;
Jordan, J.M.
;
Mazzuca, S.M.
...
Revue du Rhumatisme. 74 (2007) 10-11 - p. 1024 , 2007
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
A-06 Traitement antirabique post-exposition en Guyane de 20..:
Papot, E.
;
Meynard, J.B.
;
Queuche, F.
...
Médecine et Maladies Infectieuses. 38 (2008) - p. S134 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-3