Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Sasaki, T
4
Ergebnisse:
französisch X
Personensuche
X
Format
Online (4)
Medientypen
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Options thérapeutiques:
, In:
Traité d'andrologie à l'usage des cliniciens
,
Evans, Christine
;
Hargreave, T. B.
;
Belker, A. M.
... - p. 484-633 ,
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Temperature as a causative factor in the seasonal colour di..:
Tsuruta, T
;
Matsuka, M
;
Sasaki, M
hal-00890771. , 1989
Link:
https://hal.archives-ouv..
?
3
EFFECTS OF GLUCOSE, INSULIN AND FFA IN FOOD INTAKE IN THE S..:
Hikosaka, K
;
Sasaki, Y
;
Tsuda, T
hal-00901138. , 1979
Link:
https://hal.science/hal-..
?
4
FOOD INTAKE AND RUMEN OSMOLALITY IN SHEEP:
Kato, S
;
Sasaki, Y
;
Tsuda, T
hal-00901135. , 1979
Link:
https://hal.science/hal-..
1-4