Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
VALENCIA H, DANIEL
3
Ergebnisse:
französisch X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Identification des neurones glycinergiques sélectivement ac..:
Valencia Garcia, S.
;
Clément, O.
;
Luppi, P.-H.
.
Neurophysiologie Clinique/Clinical Neurophysiology. 42 (2012) 3 - p. 148 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Identification des neurones glycinergiques sélectivement ac..:
Valencia Garcia, S.
;
Clément, O.
;
Luppi, P.-H.
.
Médecine du Sommeil. 9 (2012) 2 - p. 49 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
LA SENSIBILITÉ DES MICROORGANISMES AUX FACTEURS DE CROISSAN..:
BERTAUX, O.
;
CÔNG, H. N'GUYEN
;
VALENCIA, R.
Annales de la nutrition et de l'alimentation. 23 (1969) - p. A77-A87 , 1969
Link:
https://www.jstor.org/st..
1-3