Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Valencia, J.
124
Ergebnisse:
französisch X
Personensuche
X
Format
Online (121)
Print (3)
Medientypen
Bücher (3)
Artikel (Online) (24)
OpenAccess-Volltexte (97)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
DISCUSSION:
Valencia
;
Raoul
;
Lamand
...
Annales de la nutrition et de l'alimentation. 26 (1972) 6 - p. B474-B476 , 1972
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
2
DISCUSSION:
Kuzdzal-Savoie
;
Causeret
;
Genevois
...
Annales de la nutrition et de l'alimentation. 24 (1970) - p. B197-B200 , 1970
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
3
DISCUSSION:
Wolff
;
Blum
;
Aschkenasy
.
Annales de la nutrition et de l'alimentation. 23 (1969) - p. A24-A25 , 1969
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
4
DISCUSSION:
Raoul
;
Terroine
;
Blum
...
Annales de la nutrition et de l'alimentation. 23 (1969) - p. B124-B129 , 1969
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
5
DISCUSSION:
Potier de Courcy
;
Valencia
;
Terroine
...
Annales de la nutrition et de l'alimentation. 23 (1969) - p. B75-B79 , 1969
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
6
DISCUSSION:
Raibaud
;
Valencia
;
Terroine
.
Annales de la nutrition et de l'alimentation. 19 (1965) - p. C685-C687 , 1965
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
7
DISCUSSION:
Gounelle
;
Aschkenasy
;
Karlin
...
Annales de la nutrition et de l'alimentation. 19 (1965) - p. C595-C598 , 1965
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
8
DISCUSSION:
Valencia
;
Raibaud
;
Karlin
..
Annales de la nutrition et de l'alimentation. 19 (1965) - p. C672-C674 , 1965
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
9
DISCUSSION:
Aschkenasy
;
Wolff
;
Valencia
.
Annales de la nutrition et de l'alimentation. 18 (1964) - p. C497-C500 , 1964
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
10
DISCUSSION:
Jacquot
;
Causeret
;
Valencia
...
Annales de la nutrition et de l'alimentation. 18 (1964) - p. C350-C354 , 1964
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
11
Intérêt de l'échelle d'évaluation motrice fonctionnelle glo..:
Hodgkinson, I
;
Valencia, O
;
Berard, C
Annales de Réadaptation et de Médecine Physique. 41 (1998) 1 - p. 41-44 , 1998
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
G�n�ralisation du cycle mitochondrial chezEuglena gracilis ..:
Calvayrac, R.
;
Bertaux, O.
;
Lefort-Tran, M.
.
Protoplasma. 80 (1974) 4 - p. 355-370 , 1974
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
13
LA SENSIBILITÉ DES MICROORGANISMES AUX FACTEURS DE CROISSAN..:
ROY, Cl.
;
BERTAUX, O.
;
VALENCIA, R.
Annales de la nutrition et de l'alimentation. 25 (1971) - p. 263-275 , 1971
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
14
LA SENSIBILITÉ DES MICROORGANISMES AUX FACTEURS DE CROISSAN..:
BERTAUX, O.
;
CÔNG, H. N'GUYEN
;
VALENCIA, R.
Annales de la nutrition et de l'alimentation. 23 (1969) - p. A77-A87 , 1969
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
15
INFLUENCE DES CONDITIONS DE CULTURE SUR LA PRODUCTION DE CO..:
VALENCIA, R.
;
RAIBAUD, P.
Annales de la nutrition et de l'alimentation. 22 (1968) - p. 77-81 , 1968
Link:
https://www.jstor.org/st..
1-15
Mehr Literatur finden
Robert Smithson