Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Ward, Richard S.
6
Ergebnisse:
französisch X
Personensuche
X
Format
Online (6)
Medientypen
Artikel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Pierre et Marie Curie. Papiers. II — PAPIERS ET CORRESPONDA..:
Curie, Pierre (1859-1906). Producteur d'un fonds
;
Curie, Marie (1867-1934). Producteur d'un fonds
;
Curie, Marie Sklodowska, Mme Pierre. Auteur de lettres
...
Notice du catalogue : http://archivesetmanuscrits.bnf.fr/ark:/12148/cc7376q/cd0e39731. ,
Link:
http://gallica.bnf.fr/ar..
?
2
Influence of crown class on survival and development of Bet..:
Ward, Jeffrey S.
;
Stephens, George R.
Canadian Journal of Forest Research. 26 (1996) 2 - p. 277-288 , 1996
Link:
https://doi.org/10.1139/..
?
3
Qualité nutritionnelle des aliments définie par le score FS..:
Deschasaux, M.
;
Huybrechts, I.
;
Murphy, N.
...
Nutrition Clinique et Métabolisme. 33 (2019) 1 - p. 8 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Les avantages de la production d'allergènes moléculaires pa..:
Gomord, V.
;
Vezina, L.P.
;
Tropper, G.
...
Revue Française d'Allergologie. 58 (2018) 3 - p. 291-292 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Tolérance du rituximab dans la polyarthrite rhumatoïde: rés..:
Van Vollenhoven, R.-F.
;
Le Loët, X.
;
Emery, P.
...
Revue du Rhumatisme. 73 (2006) 10-11 - p. 1170-1171 , 2006
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
O38 Metaanalyse de « données individuelles de 2552 patients..:
Guerci, B.
;
Perera, R.
;
Ward, A.
...
Diabetes & Metabolism. 38 (2012) - p. A10 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-6