Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
El Hajji, S
3
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
spanisch X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Estimación de la composición tisular de corderos Barbarine ..:
Yogoubi, Y
;
Hajji, H
;
Smeti, S
...
https://www.aida-itea.org/index.php/jornadas-aida/comunicaciones. , 2021
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
2
Efecto de la inclusión de residuos de la destilación de rom..:
Yagoubi, Y
;
Hajji, H
;
Smeti, S
...
http://www.aida-itea.org/index.php/jornadas/comunicaciones?idJor=12. , 2017
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
3
Efecto de la incorporación de aceites esenciales de romero ..:
Smeti, S
;
Hajji, H
;
Atti, N
..
http://www.aida-itea.org/index.php/jornadas/presentacion-jornadas. , 2013
Link:
http://hdl.handle.net/10..
1-3