Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Afanador Téllez, Germán
22
Ergebnisse:
spanisch X
Personensuche
X
Format
Online (22)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (21)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Prácticas ganaderas en sistemas de producción en ovinos y c..:
Vega Pérez, Carlos Andrés
;
Grajales Lombana, Henry Alberto
;
Afanador Téllez, Germán
https://ciencia.lasalle.edu.co/ca/vol1/iss8/4. , 2014
Link:
https://ciencia.lasalle...
?
2
Potencial del almidón resistente retrogradado de papa frent..:
Rodríguez-Aguilar, D
;
Ariza Nieto, Claudia Janeth
;
Afanador Téllez, Germán
http://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/43883. , 2014
Link:
https://repositorio.unal..
?
3
Composición quimica de la leche, digestibilidad in vitro de..:
Morales, A
;
Leon, J
;
Cárdenas, E
..
http://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/37890. , 2013
Link:
https://repositorio.unal..
?
4
Composition and bactericidal activity against beneficial an..:
Betancourt, L
;
Phandanauvong, V
;
Patiño, R
..
http://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/33760. , 2012
Link:
https://repositorio.unal..
?
5
Efecto del procesamiento de la dieta sobre el desempeño pro..:
Aguilar, F
;
Afanador Téllez, Germán
;
Muñoz-Ramírez, A
http://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/17350. , 2010
Link:
https://repositorio.unal..
?
6
Alimentos de origen animal con efectos nutracéuticos para l..:
Betancourt López, Liliana
;
Afanador Téllez, Germán
https://ciencia.lasalle.edu.co/ca/vol1/iss2/5. , 2009
Link:
https://ciencia.lasalle...
?
7
Efecto de la suplementación de aceites esenciales de orégan..:
Padilla, Alexander
;
Betancourt, Liliana
;
Afanador Téllez, Germán
.
https://ciencia.lasalle.edu.co/ca/vol1/iss2/7. , 2009
Link:
https://ciencia.lasalle...
?
8
Efecto de la suplementación de l-glutamina y l-glutamato (a..:
Avellaneda Avellaneda, Yesid
;
Hernandez Quintero, Javier Mauricio
;
Ariza Nieto, Claudia
.
http://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/10428. , 2008
Link:
https://repositorio.unal..
?
9
Evaluación del efecto de la suplementación de levaduras sob..:
Lopez Hernandez, Natalia
;
Afanador Téllez, Germán
;
Ariza Nieto, Claudia
http://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/10427. , 2008
Link:
https://repositorio.unal..
?
10
Descripción de componentes químicos y coeficientes alométri..:
Casas Bedoya, Gloria Amparo
;
Afanador Téllez, Germán
http://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/10627. , 2007
Link:
https://repositorio.unal..
?
11
Taxonomía de las empresas y sistemas tecnológicos para la p..:
Chacón, M. D
;
Téllez, G
;
Afanador Téllez, Germán
http://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/17902. , 2005
Link:
https://repositorio.unal..
?
12
Preliminares:
Rodríguez Gama, Álvaro
;
Avilán, Gloria
;
Palacios Rozo, Marco
...
https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/94861/78863. , 2004
Link:
https://revistas.unal.ed..
?
13
Validación de una técnica enzimática para la determinación ..:
Ariza Nieto, Claudia
;
Mayorga Mogollón, Olga Lucía
;
Afanador Téllez, Germán
http://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/17959. , 2000
Link:
https://repositorio.unal..
?
14
Evaluation of three native Colombian yeasts as feed additiv..:
Hernández, Natalia López
;
Téllez, Germán Afanador
;
Nieto, Claudia Janeth Ariza
http://revista.corpoica.org.co/index.php/revista/article/view/134/137. , 2009
Link:
http://revista.corpoica...
?
15
Evaluación de tres levaduras provenientes de ecosistemas co..:
Natalia López Hernández
;
Germán Afanador Téllez
;
Claudia Janeth Ariza Nieto
https://revistacta.agrosavia.co/index.php/revista/article/view/134. , 2009
Link:
https://doi.org/10.21930..
1-15