Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Blasi, N
3
Ergebnisse:
spanisch X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Diferencias entre el consumo de alimentos y nutrientes de p..:
Latorre, J.A.
;
Giménez-Blasi, N.
;
Martínez-Bebía, M.
..
Revista Andaluza de Medicina del Deporte. 8 (2015) 4 - p. 181 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Ingesta de colesterol y ácidos grasos en deportistas murcia..:
García, B.
;
Latorre, J.A.
;
Giménez-Blasi, N.
...
Revista Andaluza de Medicina del Deporte. 8 (2015) 4 - p. 181-182 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Calidad sensorial de un batido recuperador específico para ..:
Mariscal-Arcas, M.
;
Latorre, J.A.
;
Giménez-Blasi, N.
...
Revista Andaluza de Medicina del Deporte. 8 (2015) 4 - p. 175 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-3