Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Bonfranceschi, Barros A.
5
Ergebnisse:
spanisch X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Informe de personal de apoyo: Bonfranceschi Barros, Alfonsi..:
Bonfranceschi Barros, Alfonsina
http://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/1995. , 2015
Link:
http://digital.cic.gba.g..
?
2
Informe de personal de apoyo: Bonfranceschi Barros, Alfonsi..:
Bonfranceschi Barros, Alfonsina
http://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/2988. , 2013
Link:
http://digital.cic.gba.g..
?
3
Informe de personal de apoyo: Bonfranceschi Barros, Alfonsi..:
Bonfranceschi Barros, Alfonsina
http://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/2568. , 2012
Link:
http://digital.cic.gba.g..
?
4
Transformando un residuo sólido en un sub-producto útil par..:
Galarza, Betina
;
Garro, Maria Laura
;
Gortari, Maria Cecilia
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://goo.gl/uRvTSL. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
5
Curtición de piel de cabra empleando afrecho de trigo en la..:
Martegani, José Eduardo
;
Mazzilli, German Ariel
;
Nuñez, Gabriela
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://www.aaqtic.org.ar/revistaTDC/TDC_88/FLASH/. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
1-5