Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Brito, L. G.
110
Ergebnisse:
spanisch X
Personensuche
X
Format
Online (110)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (109)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Eficiencia de uso de suplementos energético-proteicos en va..:
CAZZULI, F
;
SÁNCHEZ, J
;
HIRIGOYEN, A
...
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62889&biblioteca=vazio&busca=62889&qFacets=62889. , 2022
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
2
Calidad de la canal y carne de corderos pesados con diferen..:
COUGO, A.C
;
BRITO, G
;
DE SOUZA, G
.
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62689&biblioteca=vazio&busca=62689&qFacets=62689. , 2021
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
3
Caracterización de hematomas de edad conocida en bovinos de..:
DEL CAMPO, M
;
BRITO, G
;
RODRÍGUEZ ALMADA,, H
...
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62666&biblioteca=vazio&busca=62666&qFacets=62666. , 2021
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
4
Caracterización de hematomas en canales de bovinos de carne..:
GARDUÑO, V
;
MONDRAGÓN, A.J
;
DOMÍNGUEZ, V.I
...
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62668&biblioteca=vazio&busca=62668&qFacets=62668. , 2021
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
5
Recría y área del ojo de bife: efecto en la canal y cortes ..:
CORREA, D
;
LEMA, O.M
;
RAVAGNOLO, O
...
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62596&biblioteca=vazio&busca=62596&qFacets=62596. , 2021
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
6
El rol de INIA en el contexto del Covid-19:
SIERRA, M
;
BONNECARRERE, V
;
GARAYCOCHEA, S
..
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61180&biblioteca=vazio&busca=61180&qFacets=61180. , 2020
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
7
Montes con INIA Sombra: protección del ganado y diversifica..:
BALMELLI, G
;
RESQUÍN, F
;
SIMETO, S
...
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60344&biblioteca=vazio&busca=60344&qFacets=60344. , 2019
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
8
INIA SOMBRA: una alternativa para la protección del ganado ..:
BALMELLI, G
;
RESQUÍN, F
;
SIMETO, S
...
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59691&biblioteca=vazio&busca=59691&qFacets=59691. , 2019
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
9
Métodos de castración en terneros y su impacto en el crecim..:
DEL CAMPO, M
;
BRITO, G
;
DE SOUZA, G
..
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58329&biblioteca=vazio&busca=58329&qFacets=58329. , 2018
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
10
Calidad de canal de novillos en Uruguay, efecto del tipo de..:
CORREA, D
;
BRITO, G
;
LUZARDO, S
.
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58327&biblioteca=vazio&busca=58327&qFacets=58327. , 2018
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
11
Calidad de carne de novillos en Uruguay, efecto del tipo de..:
CORREA, D
;
BRITO, G
;
LUZARDO, S
.
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58378&biblioteca=vazio&busca=58378&qFacets=58378. , 2018
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
12
Impacto productivo y reproductivo de la incorporación de la..:
DE BARBIERI, I
;
CIAPPESONI, G
;
VIÑOLES, C
...
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58483&biblioteca=vazio&busca=58483&qFacets=58483. , 2018
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
13
Calidad de carne de bovinos enteros vs castrados: calidad i..:
DEL CAMPO, M
;
SAN JULIÁN, R
;
DE SOUZA, G
...
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58339&biblioteca=vazio&busca=58339&qFacets=58339. , 2018
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
14
Tercera auditoría de calidad de carne ovina del Uruguay:
BRITO, G
;
CORREA, D
;
SAN JULIÁN, R. (Ed.)
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=57184&biblioteca=vazio&busca=57184&qFacets=57184. , 2017
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
15
Tercera auditoría de calidad de carne vacuna del Uruguay:
BRITO, G
;
CORREA, D
;
SAN JULIÁN, R
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=57187&biblioteca=vazio&busca=57187&qFacets=57187. , 2017
Link:
https://hdl.handle.net/2..
1-15