Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Carlos A. Gómez-Aldapa
19
Ergebnisse:
spanisch X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Eficiencia del hipoclorito de sodio y ácido acético como de..:
Luna-Rojo, Anais M
;
Gómez-Aldapa, Carlos A
;
Villagómez-Ibarra, José R
...
https://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icap/article/view/303/4244. , 2016
Link:
https://repository.uaeh...
?
2
Efecto de hipoclorito de sodio y ácido acético en la reducc..:
Portillo-Torres, Lizbeth A
;
Gómez-Aldapa, Carlos A
;
Villagómez-Ibarra, José R
...
https://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icap/article/view/304/4245. , 2016
Link:
https://repository.uaeh...
?
3
Evaluación y clasificación de calidad de leches comerciales..:
Juárez-Barrientos, José M
;
Rodríguez-Miranda, Jesús
;
Martínez-Sánchez, Cecilia E
...
Ecosistemas y recursos agropecuarios v.2 n.6 2015. , 2015
Link:
http://www.scielo.org.mx..
?
4
Kluyveromyces marxianus, it is applications in whey ; Kluyv..:
Hernández-Cruz, Miguel Ángel
;
Vázquez-Cuevas, Gabriela Marisol
;
Castro-Rosas, Javier
..
https://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icbi/article/view/9362/9284. , 2023
Link:
https://repository.uaeh...
?
5
Potato (Solanum tuberosum L.) starch films, innovate packag..:
Lara-Gómez, Ariadna Barbara
;
Aguirre-Loredo, Rocio Yaneli
;
Castro-Rosas, Javier
...
https://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icbi/article/view/8965/9115. , 2022
Link:
https://repository.uaeh...
?
6
EFECTO DEL PRETRATAMIENTO HIDROTÉRMICO (ALTA PRESIÓN) E HID..:
Texco-López, Andrés
;
Álvarez-Cervantes, Jorge
;
Cadena-Ramírez, Arturo
...
10.20937/rica.2019.35.04.21. , 2019
Link:
http://www.scielo.org.mx..
?
7
Effect of extrusion in the elaboration of an animal feed ba..:
Karla Jareth Pérez-Viveros
;
Roberto Gutiérrez-Dorado
;
Alejandro Téllez-Jurado
...
https://www.actauniversitaria.ugto.mx/index.php/acta/article/view/2266/3371. , 2019
Link:
https://doi.org/10.15174..
?
8
Evaluación de desechos de la industria quesera para la prod..:
LAURA CONDE BAEZ
;
JAVIER CASTRO ROSAS
;
JOSE ROBERTO VILLAGOMEZ IBARRA
..
http://actauniversitaria.ugto.mx/index.php/acta/article/view/1227. , 2017
Link:
http://repositorio.ugto...
?
9
Los Alimentos En México Y Su Relación Con La Salud:
MIGUEL AGUILERA ORTIZ
;
ROSALIA REYNOSO CAMACHO
;
CARLOS ALBERTO GOMEZ ALDAPA
..
http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1563. , 2014
Link:
http://riuat.uat.edu.mx/..
?
10
EVALUACIÓN Y CLASIFICACIÓN DE CALIDAD DE LECHES COMERCIALES..:
JOSE MANUEL JUAREZ BARRIENTOS
;
Cecilia Eugenia Martinez Sanchez
;
BETSABE HERNANDEZ SANTOS
..
http://ri.ujat.mx//handle/20.500.12107/1106. , 2014
Link:
http://ri.ujat.mx//handl..
?
11
EVALUACIÓN Y CLASIFICACIÓN DE CALIDAD DE LECHES COMERCIALES..:
JOSE MANUEL JUAREZ BARRIENTOS
;
Cecilia Eugenia Martinez Sanchez
;
BETSABE HERNANDEZ SANTOS
..
http://ri.ujat.mx//handle/20.500.12107/1106. , 2014
Link:
http://ri.ujat.mx//handl..
?
12
Determinación de las Interacciones moleculares almidón de m..:
CARLOS ALBERTO GOMEZ ALDAPA
Almidón. , 2001
Link:
http://ri-ng.uaq.mx/hand..
?
13
Estudio de las propiedades fisicoquímicas y funcionales de ..:
Hernández Ramíreza, Ivonne
;
Castro Rosas, Javier
;
Gómez Aldapa, Carlos A
..
https://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icap/article/view/2447/2456. , 2017
Link:
https://repository.uaeh...
?
14
Alimentos funcionales: Impacto en la salud:
Avila de la Cruz, Fabiola Maricela
;
Gómez Aldapa, Carlos Alberto
;
Castro Rosas, Javier
.
https://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icap/article/view/2961/2982. , 2018
Link:
https://repository.uaeh...
?
15
Propiedades fisicoquímicas y funcionales de mezclas de almi..:
Cruz Benitez, Maria Montserrat
;
Rangel Vargas, Esmeralda
;
Castro Rosas, Javier
..
https://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icap/article/view/2449/2458. , 2017
Link:
https://repository.uaeh...
1-15