Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Davies, A. V.
9
Ergebnisse:
spanisch X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Vino espumante de naranja. Desarrollo y Caracterización:
Schvab, María del C
;
Ferreyra, María M
;
Cayetano Arteaga, María C
...
https://pcient.uner.edu.ar/index.php/Scdyt/article/view/394/607. , 2017
Link:
https://pcient.uner.edu...
?
2
Orange vinegar production by semicontinuous fermentation in..:
Ferreyra, María M
;
Schvab, María del C
;
Davies, Cristina V
..
https://pcient.uner.edu.ar/index.php/cdyt/article/view/32/10. , 2014
Link:
https://pcient.uner.edu...
?
3
Plaza del Machete. Vitoria:
Davies, B.V.T
IMG0069. , 2016
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
4
Obtención de vinagre de naranja en proceso semicontinuo, a ..:
María M. Ferreyra
;
María del C. Schvab
;
Cristina V. Davies
..
http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=14532635007. , 2014
Link:
https://doaj.org/article..
?
5
Obtención de vinagre de naranja en proceso semicontinuo, a ..:
María M. Ferreyra
;
María del C. Schvab
;
Cristina V. Davies
..
http://pcient.uner.edu.ar/cdyt/article/view/32. , 2014
Link:
https://doaj.org/article..
?
6
Fermentación alcohólica de jugo de naranja con S. cerevisia:
María M. Ferreyra
;
María del C. Schvab
;
Liliana M. Gerard
...
http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=14512426008. , 2009
Link:
https://doaj.org/article..
?
7
Caracterización fisicoquímica y microbiológica de jugos de ..:
Roque A. Hours
;
María M. Ferreyra
;
María del C. Schvab
...
http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=14503107. , 2005
Link:
https://doaj.org/article..
?
8
Aislamiento, caracterización e identificación de levaduras ..:
Davies, Cristina
;
Gerard, Liliana
;
Corrado, María B
...
https://pcient.uner.edu.ar/index.php/Scdyt/article/view/1719/1871. , 2023
Link:
https://pcient.uner.edu...
?
9
Anales de Edafología y Agrobiología Tomo 26 Número 1-4:
Lora Tamayo, M
;
Albareda y Herrera, José María
;
Frey Wyssling, Albert
...
Publisher's version. , 1967
Link:
http://hdl.handle.net/10..
1-9