Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
López Sampedro, Sandra Elizabeth
7
Ergebnisse:
spanisch X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Desarrollo de una bebida funcional a base de chachafruto (E..:
López Sampedro Sandra Elizabeth
López Sampedro Sandra Elizabeth, (2022); Desarrollo de una bebida funcional a base de chachafruto (Erythrina edulis). UTC. Latacunga. 96 p.. , 2022
Link:
http://repositorio.utc.e..
?
2
Determinación de un modelo predictivo de secado para la man..:
López Sampedro, Sandra Elizabeth
;
León Naranjo, Ana Cristina
;
Baño Ayala, Darío Javier
.
https://cienciadigital.org/revistacienciadigital2/index.php/ConcienciaDigital/article/view/1670/4193. , 2021
Link:
https://cienciadigital.o..
?
3
Estudio comparativo de tres bebidas formuladas con jícama (..:
Baño Ayala, Darío Javier
;
Velasco Gómez, Jenny Lucrecia
;
López Sampedro, Sandra Elizabeth
.
https://cienciadigital.org/revistacienciadigital2/index.php/ConcienciaDigital/article/view/1286/3135. , 2020
Link:
https://cienciadigital.o..
?
4
Caracterización nutricional y funcional de la harina de mas..:
González Cabrera, María Verónica
;
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
;
López Sampedro, Sandra Elizabeth
https://cienciadigital.org/revistacienciadigital2/index.php/ConcienciaDigital/article/view/1299/3177. , 2020
Link:
https://cienciadigital.o..
?
5
Mermelada hipocalórica de arazá y babaco ; Hypocholoric jam..:
López Sampedro, Sandra Elizabeth
;
Velasco Duche, Adela Michelle
;
Baño Ayala, Darío Javier
.
https://cienciadigital.org/revistacienciadigital2/index.php/ConcienciaDigital/article/view/1287/3138. , 2020
Link:
https://cienciadigital.o..
?
6
Caracterización Bioquímica y Solubilización de los Precipit..:
López Sampedro, Sandra Elizabeth
UDCTFC;56T00273. , 2012
Link:
http://dspace.espoch.edu..
?
7
Making a Fermented Drink with Three Varieties of Coffee Pul..:
Jorge Xavier
;
Novillo Zavala
;
Iván Patricio
...
https://doi.org/10.18502/espoch.v2i2.11186. , 2022
Link:
https://doi.org/10.18502..
1-7