Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
MERCANTI, DIEGO J.
3
Ergebnisse:
spanisch X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Influence of fat content and other variables on the Cremoso..:
Mercanti, Diego J
;
Wolf, Irma V
;
Meinardi, Carlos A
..
https://grasasyaceites.revistas.csic.es/index.php/grasasyaceites/article/view/192/192. , 2004
Link:
https://grasasyaceites.r..
?
2
Perfiles de lipólisis y características sensoriales de ques..:
Mercanti, Diego Javier
http://hdl.handle.net/11185/118. , 2009
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
3
Lactobacillus casei/paracasei: aislamiento de mutantes espo..:
Capra, María Luján
;
Mercanti, Diego Javier
;
Reinheimer, Jorge Alberto
.
http://hdl.handle.net/11336/101216. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
1-3