Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Pandey, N K
3
Ergebnisse:
spanisch X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Dimensional stabilization of wood by chemical modification ..:
Giridhar, B.N
;
Pandey, K.K
;
Prasad, B.E
..
http://revistas.ubiobio.cl/index.php/MCT/article/view/2659/2240. , 2017
Link:
http://revistas.ubiobio...
?
2
Yield and Stability of Single Cross Maize Hybrids tested in..:
Srinivasan, G
;
Vasal, S. K
;
González Ceniceros, F
...
https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/agromeso/article/view/25136/25416. , 2016
Link:
https://revistas.ucr.ac...
?
3
Rendimiento y estabilidad de híbridos de maíz de cruzas sim..:
G. Srinivasan
;
S. K. Vasal
;
F. González Ceniceros
...
https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/agromeso/article/view/25136. , 2016
Link:
https://doi.org/10.15517..
1-3