Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Rebelo, João Lourenço
3
Ergebnisse:
spanisch X
Personensuche
X
Format
Online (3)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Alto Douro Vinhateiro património da humanidade: a complexid..:
Lourenço-Gomes, Lina
;
Rebelo, João
Pasos. Revista de turismo y patrimonio cultural. , 2012
Link:
http://mdc.ulpgc.es/cdm/..
?
2
Cultural heritage policy. The Alto Douro wine region - Worl..:
Lourenço, Lina
;
Rebelo, João
Pasos. Revista de turismo y patrimonio cultural. , 2006
Link:
http://mdc.ulpgc.es/cdm/..
?
3
Cuestionario del Trabajo Decente: Elaboración y validación ..:
FERRARO, Tânia
;
PAIS, Leonor
;
REBELO DOS SANTOS, Nuno
.
Revista Internacional del Trabajo. 137 (2018) 2 - p. 265-290 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1111/..
1-3