Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Sánchez Barrionuevo, Leyre
8
Ergebnisse:
spanisch X
Personensuche
X
Format
Online (8)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (6)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Derivados acilados de polifenoles y/o carbohidratos, método..:
Mellado Durán, Encarnación
;
Fernández-Bolaños Guzmán, José María
;
Maya Castilla, Inés
...
https://consultas2.oepm.es/InvenesWeb/detalle?referencia=P201500146. , 2023
Link:
https://idus.us.es/handl..
?
2
Cepas bacterianas y sus usos en reacciones de acilación y/o..:
Escobar Niño, Almudena
;
Sánchez Barrionuevo, Leyre
;
Cánovas López, David
...
https://consultas2.oepm.es/InvenesWeb/detalle?referencia=P201400374. , 2023
Link:
https://idus.us.es/handl..
?
3
Cepas bacterianas y sus usos en reacciones de acilación y/o..:
Escobar Niño, Almudena
;
Sánchez Barrionuevo, Leyre
;
Cánovas López, David
...
https://consultas2.oepm.es/InvenesWeb/detalle?referencia=P201500560. , 2023
Link:
https://idus.us.es/handl..
?
4
Cepas bacterianas y sus usos en reacciones de acilación y/o..:
Escobar Niño, Almudena
;
Sánchez Barrionuevo, Leyre
;
Cánovas López, David
...
https://consultas2.oepm.es/InvenesWeb/detalle?referencia=P201500558. , 2023
Link:
https://idus.us.es/handl..
?
5
Derivados acilados de carbohidratos, métodos de obtención y..:
Mellado Durán, Encarnación
;
Fernández-Bolaños Guzmán, José María
;
Maya Castilla, Inés
...
https://consultas2.oepm.es/InvenesWeb/detalle?referencia=P201500145. , 2023
Link:
https://idus.us.es/handl..
?
6
Selección de una esterasa bacteriana con propiedades regios..:
Sánchez Barrionuevo, Leyre
, 2019
Link:
https://idus.us.es/xmlui..
?
7
Artroplastia total invertida de hombro. Evaluación de resul..:
Cáceres-Sánchez, L.
;
Mesa-Mateo, A.
;
Barrionuevo-Sánchez, F.J.
..
Revista Española de Cirugía Ortopédica y Traumatología. 59 (2015) 6 - p. 439-446 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Marketing educacional como factor crítico de éxito en el se..:
Sánchez Núñez, Karen Anabell
;
Vinueza Barrionuevo, Kimberlyn Mishell
;
Santamaría Díaz, Edwin Cesar
Visionario Digital. 5 (2021) 3 - p. 6-28 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33262..
1-8