Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Vania Gómez-Romero
7
Ergebnisse:
spanisch X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
IBERIFIER Reports: Analysis of the Impact of Disinformation..:
Badillo-Matos, A. (Ángel)
;
Arteaga, F. (Félix)
;
Baldi, V. (Vania)
...
https://hdl.handle.net/10171/67497. , 2023
Link:
https://hdl.handle.net/1..
?
2
Propiedades termofísicas del jugo concentrado de lulo a tem..:
Giraldo-Gómez, Glória Ines
;
Gabas, Ana Lúcia
;
Telis, Vânia Regina Nicoletti
.
Ciência e Tecnologia de Alimentos. , 2014
Link:
http://acervodigital.une..
?
3
Propiedades termodinámicas de sorción de agua de la pulpa d..:
Gabas, Ana Lúcia
;
Telis-Romero, Javier
;
Giraldo-Gómez, Gloria Ines
.
Food Science and Technology (Campinas). , 2014
Link:
http://acervodigital.une..
?
4
Effect of drying methods on the thermodynamic properties of..:
Giraldo Gómez, Gloria Inés
;
Orrego Alzate, Carlos Eduardo
;
Grajales Agudelo, Lina María
...
http://revistas.unal.edu.co/index.php/dyna/article/view/26024. , 2011
Link:
https://repositorio.unal..
?
5
EFFECT OF DRYING METHODS ON THE THERMODYNAMIC PROPERTIES OF..:
GIRALDO GÓMEZ, GLORIA I
;
ORREGO-ALZATE, CARLOS E
;
GRAJALES, LINA M
...
https://revistas.unal.edu.co/index.php/dyna/article/view/26024/26405. , 2011
Link:
https://revistas.unal.ed..
?
6
Propiedades termofísicas del jugo concentrado de lulo a tem..:
Giraldo-Gómez, Glória Ines
;
Gabas, Ana Lúcia
;
Telis, Vânia Regina Nicoletti
.
Ciência e Tecnologia de Alimentos. , 2010
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
7
Propiedades termodinámicas de sorción de agua de la pulpa d..:
Gabas, Ana Lúcia
;
Telis-Romero, Javier
;
Giraldo-Gómez, Gloria Ines
.
Food Science and Technology (Campinas). , 2009
Link:
http://hdl.handle.net/11..
1-7