Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Wolf, Carina
5
Ergebnisse:
spanisch X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Características prebióticas de un yogur que contiene galact..:
Seijo, Mariana
;
Vénica, Claudia Inés
;
Pita Martín de Portela, María Luz
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://osteologia.org.ar//files/pdf/rid58_revista-completa-201802.pdf. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
2
Los quesos argentinos de mayor difusión: Pasta Dura:
Vélez, María Ayelén
;
Perotti, Maria Cristina
;
Cuffia, Facundo
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar:8443/handle/11185/6626. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
3
Absorción mineral y retención ósea en un modelo de crecimie..:
Seijo, Mariana
;
Bonanno, Marina Soledad
;
Vénica, Claudia Inés
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://aaomm.org.ar/congreso/. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
4
Caracterizacion de la maduración de quesos caprinos argenti..:
Oliszewski, Ruben
;
Wolf, Irma Veronica
;
Perotti, Maria Cristina
..
http://hdl.handle.net/11336/43564. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
5
Producto lácteo que contiene galactooligosacáridos (GOS), o..:
Seijo, Mariana
;
Bonanno, Marina Soledad
;
Verónica, Claudia
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://osteologia.org.ar//files/pdf/rid61_revista-n2-completa.pdf. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
1-5