Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Youssef, M.
~ 0
Ergebnisse:
spanisch X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
IDENTIFICATION OF AQUAPORIN 7 GENE POLYMORPHISM AND IN-VIVO..:
Mahmoud Hasanain
;
Karima Gh. M. Mahmoud
;
Youssef Ahmed
...
http://spermova.pe/site2/files/Revistas/Revista%20Nro.%2011%20vol.%202/04-Hasanain_2021.pdf. , 2021
Link:
https://doi.org/10.18548..
?
2
Evaluación de la calidad de la carne de pollo en el mercado..:
Attia, Youssef A
;
Al Harthi, Mohammed A
;
Korish, Mohamed A
.
https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/4213/3643. , 2016
Link:
https://cienciaspecuaria..
?
3
Evaluación de la calidad de la carne de pollo en el mercado..:
Attia, Youssef A
;
Al-Harthi, Mohammed A
;
Korish, Mohamed A
.
Revista mexicana de ciencias pecuarias v.7 n.3 2016. , 2016
Link:
http://www.scielo.org.mx..
1-3