Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Mačioniené, Irena
3
Ergebnisse:
russisch X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Mielių įtaka jogurto kokybei ; Influence of yeast on the se..:
Mačionienė, Irena
;
Šalomskienė, Joana
;
Vaičiulytė-Funk, Lina
http://ktu.oai.elaba.lt/documents/6082045.pdf. , 2005
Link:
http://ktu.oai.elaba.lt/..
?
2
Mielių įtaka jogurto kokybei / ; Influence of yeast on the ..:
Mačionienė, Irena
;
Šalomskienė, Joana
;
Vaičiulytė-Funk, Lina
https://epubl.ktu.edu/object/elaba:6082045/6082045.pdf. , 2005
Link:
https://vb.ktu.edu/KTU:E..
?
3
Mielių įtaka jogurto kokybei ; Influence of yeast on the se..:
Mačionienė, Irena
;
Šalomskienė, Joana
;
Vaičiulytė-Funk, Lina
http://ktu.oai.elaba.lt/documents/6082045.pdf. , 2005
Link:
http://ktu.oai.elaba.lt/..
1-3