Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Minh, Tran Thi Le
3
Ergebnisse:
russisch X
Personensuche
X
Format
Online (3)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
HO CHI MINH'S SKILL AND SPIRIT IN 30 YEARS OF REVOLUTIONARY..:
Tran, Thi Minh Tuyet
Globus: social sciences. 7 (2021) 4(38) - p. 11-15 , 2021
Link:
https://doi.org/10.52013..
?
2
Developing a Herbal Drink from Green Asparagus (Asparagus o..:
Quang Vinh Nguyen
;
Dang Pha Le
;
Minh Trung Nguyen
..
https://fptt.ru/en/issues/21089/21023/. , 2022
Link:
https://doi.org/10.21603..
?
3
Mineral-geochemical characteristics Cu-U-Au-manifestations ..:
Minh Phuong Do
;
P. A. Ignatov
;
Thi Hong Phan
..
https://www.geology-mgri.ru/jour/article/view/623. , 2020
Link:
https://doi.org/10.32454..
1-3