Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Nota, C.
4
Ergebnisse:
Online X
italienisch X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Determinazione rapida dei grassi vegetali nel burro:
NOTA, GIORGIO
;
NAVIGLIO, DANIELE
;
ROMANO, RAFFAELE
...
volume:72. , 1995
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
2
ANALISI DEI RISULTATI OTTENUTI IN SEGUITO ALLO SVILUPPO DI ..:
Di Nota, AM
;
Cardamone, C
;
Macaluso, A
...
ispartofbook:86° CONGRESSO NAZIONALE SIBS. , 2013
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
3
Determinazione quantitativa della trienantina nei burri ani..:
G. Nota
;
D. Luongo
;
M. Di Matteo
...
firstpage:15. , 1995
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
4
Determinazione mediante HPLC di trienantina, ß-sitosterolo,..:
G. Nota
;
S. Spagna Musso
;
C. Improta
..
firstpage:197. , 1994
Link:
http://hdl.handle.net/11..
1-4