Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Alfonzo, Antonio
4
Ergebnisse:
italienisch X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Utilizzo della tecnica F.I.S.H. (Fluorescence In Situ Hybri..:
Alfonzo Antonio
;
Conigliaro Gaetano
;
Blaiotta Giuseppe
..
ispartofbook:Biodiversità 2018 XII Convegno Nazionale. , 2018
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
2
La macerazione post-fermentativa prolungata come strategia ..:
Alfonzo Antonio
;
Cruciata Margherita
;
Corona Onofrio
...
ispartofbook:Biodiversità 2018 XII Convegno Nazionale. , 2018
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
3
Attività antifungina e composizione chimica di oli essenzia..:
RANDAZZO, Walter
;
ALFONZO, Antonio
;
GERMANA', Maria
...
ispartofbook:Natural1. , 2014
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
4
Le proprietà sensoriali delle birre artigianali legate ai m..:
MATRAXIA, Michele
;
CIMINATA, Alessio
;
Antonio Alfonzo
...
firstpage:38. , 2019
Link:
http://hdl.handle.net/10..
1-4