Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Canto, P.Y.
3
Ergebnisse:
italienisch X
Personensuche
X
Format
Online (3)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Measurement of the B-c(+/-) production cross section in p(p..:
Aaltonen, T
;
Amerio, S
;
Amidei, D
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/wos/WOS:000371411400001. , 2016
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
2
Observation of the Λ0b → Λ ϕ Decay:
Aaij, R
;
Abellán Beteta, C
;
Adeva, B
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/wos/WOS:000380409200039. , 2016
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
3
sezione II; parere 9 ottobre 2014, n. 1091/14; Pres. Catric..:
Passaglia, P.
;
Dal Canto, Francesco
Il Foro Italiano. 137 (2014) 12 - p. 701/702-711/712 , 2014
Link:
https://www.jstor.org/st..
1-3