Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Fernanda Monego
5
Ergebnisse:
Online X
portugiesisch X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Avaliação microbiológica da carne bovina moída nas redes de..:
Rosina, Angelica
;
Monego, Fernanda
http://www.periodicos.unc.br/index.php/sma/article/view/468/393. , 2013
Link:
http://www.periodicos.un..
?
2
Caracterização molecular de Rhodococcus equi de potros pela..:
Monego, Fernanda
MONEGO, Fernanda. Molecular characterization of Rhodococcus equi from foals by multiplex PCR for vap genes. 2008. 49 f. Dissertação (Mestrado em Medicina Veterinária) - Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria, 2008.. , 2008
Link:
http://repositorio.ufsm...
?
3
Matéria-Prima, vol.3, nº2 (Jul./Dez. 2015) ; Práticas artís..:
Queiroz, João
;
Calado, Margarida
;
Oliveira, Elisabete Silva
...
2182-9756. , 2022
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
4
Phytic acid addition into hamburger-type meat product ; Apl..:
Brum, Fabrício Barros
;
Macagnan, Fernanda Teixeira
;
Monego, Magda Aita
..
https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/32590/31421. , 2011
Link:
https://periodicos.saude..
?
5
EDUCAÇÃO EM SAÚDE INTEGRAL DURANTE A GRAVIDEZ E O PÓS-PARTO..:
Gomes, Daniele Cristine da Silva
;
Bertoldi, Camila Santos
;
Lacerda, Jocemari Ferreira
...
Salão de Extensão (23. : 2022 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2022.. , 2022
Link:
http://hdl.handle.net/10..
1-5