Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Rocha, Ana Paula Trindade
38
Ergebnisse:
Online X
portugiesisch X
Personensuche
X
Format
Online (38)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (37)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Obtenção do extrato seco de Lippia alba em pó por secagem e..:
Gomes, Mayara Eunice de Macedo
;
Rodrigues, Thais Jaciane Araújo
;
Albuquerque, Aline Pacheco
...
https://periodicos.ifpb.edu.br/index.php/principia/article/view/3611/1608. , 2021
Link:
https://periodicos.ifpb...
?
2
Higroscopic behavior of Araçá-boi (Eugenia Stipitata) powde..:
Andrade, Romário Oliveira de
;
Ferreira, Nadson Libio Bezerra
;
Lima, Gustavo Santos de
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/16515/16120. , 2021
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
3
Rheological behavior of denatured whey crosslinked by trans..:
Silva, Hanndson Araujo
;
Rocha, Ana Paula Trindade
;
Oliveira, Hugo Miguel Lisboa
.
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/16447/14634. , 2021
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
4
Analysis of the thin layer drying kinetic of brown lentil g..:
Mangueira, Eudezia Rodrigues
;
Leite Filha, Maria de Sousa
;
Silva Junior, José Jorge da
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/19258/17175. , 2021
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
5
Prediction of kinetic models for drying lemon balm leaves i..:
Gomes, Mayara Eunice de Macedo
;
Albuquerque, Aline Pacheco
;
Rodrigues, Thais Jaciane Araújo
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/2052/1726. , 2020
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
6
Estabilidade físico-químicas de polpas de araçá boi (eugeni..:
de Andrade, Romário Oliveira
;
de Lima, Gustavo Santos
;
de Oliveira, Saul Ramos
...
https://www.brazilianjournals.com/index.php/BRJD/article/view/11549/9639. , 2020
Link:
https://www.brazilianjou..
?
7
Elaboração e aceitabilidade de macarrão tipo espaguete enri..:
Rodrigues, Thais Jaciane Araujo
;
Vieira, Agdylannah Felix
;
Trindade, Aline Chiara dos Santos
...
https://periodicos.ifpb.edu.br/index.php/principia/article/view/3178/1167. , 2019
Link:
https://periodicos.ifpb...
?
8
Elaboração e caracterização de geleia prebiótica mista de j..:
Lemos, Danielle Martins
;
Rocha, Ana Paula Trindade
;
Gouveia, Josivanda Palmeira Gomes de
...
10.1590/1981-6723.09818. , 2019
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
9
Composição nutricional de geleias de umbu-cajá durante esto..:
Oliveira, Emanuel Neto Alves de
;
Santos, Dyego da Costa
;
Rocha, Ana Paula Trindade
...
10.1590/1981-6723.3318. , 2018
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
10
Aceitabilidade e caracterização física e físico-química de ..:
Vieira, Agdylannah Felix
;
Rocha, Ana Paula Trindade
;
Santos, Dyego da Costa
...
https://periodicos.ifpb.edu.br/index.php/principia/article/view/1937/939. , 2018
Link:
https://periodicos.ifpb...
?
11
Efeito da temperatura sobre a composição físico-química e c..:
Castro, Deise Souza de
;
Oliveira, Tharcia Kiara Beserra de
;
Lemos, Danielle Martins
..
10.1590/1981-6723.6016. , 2017
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
12
Physical-chemical, microbiological and sensory characteriza..:
Oliveira, Emanuel Neto Alves de
;
Santos, Dyego da Costa
;
Rocha, Ana Paula Trindade
...
https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/33463/32295. , 2016
Link:
https://periodicos.saude..
?
13
Stability of caja jellies during storage at ambient conditi..:
Martins, Jorge Jacó Alves
;
Oliveira, Emanuel Neto Alves de
;
Rocha, Ana Paula Trindade
.
https://comunicatascientiae.com.br/comunicata/article/view/282/315. , 2015
Link:
https://comunicatascient..
?
14
Microbiological and sensory profile of jelly conventional u..:
Oliveira, Emanuel Neto Alves de
;
Santos, Dyego da Costa
;
Rocha, Ana Paula Trindade
.
http://comunicatascientiae.com.br/comunicata/article/view/506/325. , 2015
Link:
http://comunicatascienti..
?
15
Stability of caja jellies during storage at ambient conditi..:
CNPq
;
Martins, Jorge Jacó Alves
;
Oliveira, Emanuel Neto Alves de
..
http://comunicatascientiae.com.br/comunicata/article/view/282/315. , 2015
Link:
http://comunicatascienti..
1-15