Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Matsumoto, Kazue
4
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
portugiesisch X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Sunomono de Pepino Japonês (Cucumis sativus) e do Pseudofru..:
Shinohara, Neide Kazue
;
da Silva, Luciano Canadas
;
da Silva, Rosely Godoi
.
http://revistarebram.com/index.php/revistauniara/article/view/909/700. , 2021
Link:
http://revistarebram.com..
?
2
Qualidade Microbiológica da Água e do Camurupim (Megalops a..:
Indira Maria Estolano Macedo
;
Maria Karollyna Gomes da Silva
;
Neide Kazue Sakugawa Shinohara
...
https://periodicos.ufpe.br/revistas/rbgfe/article/view/239789. , 2019
Link:
https://doi.org/10.26848..
?
3
Qualidade Microbiológica da Água e do Camurupim (Megalops a..:
Macedo, Indira Maria Estolano
;
Silva, Maria Karollyna Gomes da
;
Shinohara, Neide Kazue Sakugawa
...
https://periodicos.ufpe.br/revistas/rbgfe/article/view/239789/32299. , 2019
Link:
https://periodicos.ufpe...
?
4
ALIMENTOS ELABORADOS COM PARTES NÃO CONVENCIONAIS: AVALIAÇÃ..:
Padilha, Maria do Rosário de Fátima
;
Shinohara, Neide Kazue Sakugawa
;
Oliveira, Fábio Henrique Portella Corrêa de
..
https://www.journals.ufrpe.br/index.php/apca/article/view/1122/899. , 2016
Link:
https://www.journals.ufr..
1-4