Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Balbi, C
25
Ergebnisse:
portugiesisch X
Personensuche
X
Format
Online (25)
Medientypen
Artikel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (20)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Efeito hipotensor do extrato aquoso de alpiste (Phalaris ca..:
Balbi, A. P C
;
Campos, K. E
;
Alves, M. J Q F
Revista Brasileira de Plantas Medicinais. , 2014
Link:
http://acervodigital.une..
?
2
Efeitos do extrato aquoso de cebola (Allium cepa L.) sobre ..:
Campos, K. E
;
Balbi, A. P C
;
Alves, M. J Q F
Revista Brasileira de Plantas Medicinais. , 2014
Link:
http://acervodigital.une..
?
3
Efeito hipotensor do extrato aquoso de alpiste (Phalaris ca..:
Balbi, A. P C
;
Campos, K. E
;
Alves, M. J Q F
Revista Brasileira de Plantas Medicinais. , 2008
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
4
Efeitos do extrato aquoso de cebola (Allium cepa L.) sobre ..:
Campos, K. E
;
Balbi, A. P C
;
Alves, M. J Q F
Revista Brasileira de Plantas Medicinais. , 2005
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
5
HEPATITE AUTOIMUNE EM UMA POPULAÇÃO DE 847 PACIENTES COM LÚ..:
Balbi, V.
;
Montenegro, B.
;
Schimidt, A.R.
...
Revista Brasileira de Reumatologia. 57 (2017) - p. S323 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Cultura de paz e direito à saúde:
Campos, Roberta C. Balbi
2184‑1845. , 2021
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
7
ACESSO AO REUMATOLOGISTA PELA POPULAÇÃO DO RIO DE JANEIRO C..:
Balbi, G.G.M.
;
Vargas-Santos, A.B.
;
Elias, C.S.O.
...
Revista Brasileira de Reumatologia. 57 (2017) - p. S243-S244 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
AVALIAÇÃO CONHECIMENTO BÁSICO SOBRE DOENÇAS REUMATOLÓGICAS ..:
Magalhães, D.V.
;
Magalhães, L.C.
;
Balbi, G.G.M.
...
Revista Brasileira de Reumatologia. 57 (2017) - p. S252 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
PREVALÊNCIA DE DOR MUSCULOESQUELÉTICA NA POPULAÇÃO ADULTA D..:
Castelar-Pinheiro, G.R.
;
Balbi, G.G.M.
;
Vargas-Santos, A.B.
...
Revista Brasileira de Reumatologia. 57 (2017) - p. S286-S287 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
ENVOLVIMENTO RENAL NA ARTRITE GRANULOMATOSA PEDIÁTRICA: REL..:
Piotto, D.G.P.
;
Balbi, G.G.M.
;
Alves, G.G.B.
...
Revista Brasileira de Reumatologia. 57 (2017) - p. S318-S319 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE FARINHA DE MOYASHI - BR..:
SILVA, J. M. H. M
;
MAIA, M. E. P
;
BERGMANN, M. F
...
https://revistas.ufpr.br/academica/article/view/66886/38596. , 2019
Link:
https://revistas.ufpr.br..
?
12
USO DA FARINHA DA CASCA DO MARACUJÁ AMARELO (PASSIFLORA EDU..:
COSTA, B. B
;
DE LIZ, F. R
;
FERREIRA, J. G
...
https://revistas.ufpr.br/academica/article/view/65496/37821. , 2019
Link:
https://revistas.ufpr.br..
?
13
COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E NUTRICIONAL DA MACADÂMIA (Macadamia..:
FEDALTO, M. B
;
STOFELLA, N. C. F
;
GOMES, D. L
...
https://revistas.ufpr.br/academica/article/view/65464/37812. , 2019
Link:
https://revistas.ufpr.br..
?
14
ANÁLISE QUÍMICA E NUTRICIONAL DA FARINHA DE AMARANTO EM MUF..:
SILVA, A. C
;
NONINO, G. C. W
;
CALGARO, R. M
.
https://revistas.ufpr.br/academica/article/view/59476/35371. , 2018
Link:
https://revistas.ufpr.br..
?
15
Determinação da composição centesimal a partir de dois méto..:
CROCETTI, A
;
OGLEARI, C. H
;
GOMES, G
...
https://revistas.ufpr.br/academica/article/view/51359/31867. , 2017
Link:
https://revistas.ufpr.br..
1-15