Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Colbachini, Helen
3
Ergebnisse:
portugiesisch X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effects of application of environmental enrichment in kanga..:
da Vitória, Bruna Aguiar
;
Padilha, Fabiana Lúcia André
;
Colbachini, Helen
..
https://cfp.revistas.ufcg.edu.br/cfp/index.php/RPECEN/article/view/1945/pdf. , 2022
Link:
https://cfp.revistas.ufc..
?
2
Enriquecimento ambiental aplicado a tamanduás-mirins (Taman..:
Peixoto, Fernanda Buck de Godoy
;
Ambrózio, Maryana Tursi Gonçalves
;
Colbachini, Helen
..
https://cfp.revistas.ufcg.edu.br/cfp/index.php/RPECEN/article/view/1256/498. , 2019
Link:
https://cfp.revistas.ufc..
?
3
Análise dos efeitos de enriquecimento olfativo nos comporta..:
Colbachini, Helen
http://hdl.handle.net/11449/153584. , 2018
Link:
http://hdl.handle.net/11..
1-3