Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Crestani Pereira, Anderson
3
Ergebnisse:
portugiesisch X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Aspectos produtivos e eficiência no uso da água em cultivar..:
Crestani Pereira, Anderson
;
Dias Robaina, Adroaldo
;
Xavier Peiter, Marcia
...
https://ojs.unesp.br/index.php/rculturaagronomica/article/view/2446-8355.2019v28n2p166-178/pdf. , 2019
Link:
https://ojs.unesp.br/ind..
?
2
Análise técnica e econômica para a cultura do crisântemo de..:
Pereira, Anderson Crestani
http://repositorio.ufsm.br/handle/1/23265. , 2021
Link:
http://repositorio.ufsm...
?
3
Desempenho produtivo do trigo em função da densidade de sem..:
Loregian, Marcos Vinícius
;
Peiter, Marcia Xavier
;
Robaina, Adroaldo Dias
...
https://ojs.unesp.br/index.php/rculturaagronomica/article/view/2446-8355.2019v28n3p299-315/pdf. , 2019
Link:
https://ojs.unesp.br/ind..
1-3