Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Fabio da Costa Henry
44
Ergebnisse:
portugiesisch X
Personensuche
X
Format
Online (44)
Medientypen
Artikel (Online) (17)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (26)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Desenvolvimento de Iogurte Funcional Contendo Farinha de Ba..:
Carolina Riesenbeck Gaspar
;
Rafael dos Santos Costa
;
Weslley Adonai Oliveira de Mello
.
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/confict/article/view/17947/15500. , 2022
Link:
https://editoraessentia...
?
2
Análise físico-química de iogurte simbiótico com Lactobacil..:
Mariana Bulhões Corrêa
;
Fábio da Costa Henry
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/confict/article/view/18017/15573. , 2022
Link:
https://editoraessentia...
?
3
Desenvolvimento e Análise Sensorial de Iogurte Simbiótico c..:
Clara Albernaz Moreira
;
Felipe Antunes Luz de Oliveira
;
Victor Jordan Souto da Paixão
..
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/confict/article/view/17957/15510. , 2022
Link:
https://editoraessentia...
?
4
Análises instrumentais em fishburgers de Tilápia-do-Nilo (O..:
Antunes Luz de Oliveira, Felipe
;
Jordan Souto da Paixão, Victor
;
Cecília Cabral Rampe, Maria
..
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/confict/article/view/19507/17095. , 2023
Link:
https://editoraessentia...
?
5
Avaliação Instrumental de Iogurte Simbiótico com Lactobacil..:
Albernaz Moreira, Clara
;
da Costa Henry, Fábio
;
dos Santos Costa, Rafael
..
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/confict/article/view/19513/17101. , 2023
Link:
https://editoraessentia...
?
6
ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS EM FORMULAÇÕES DE HAMBÚRGUERES E L..:
Jordan Souto da Paixão, Victor
;
Antunes Luz de Oliveira, Felipe
;
Abreu Rezende, Juliana
..
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/confict/article/view/19505/17093. , 2023
Link:
https://editoraessentia...
?
7
Desenvolvimento de Iogurte Funcional Contendo Farinha de Ba..:
Riesenbeck Gaspar, Carolina
;
dos Santos Costa, Rafael
;
Adonai Oliveira de Mello, Weslley
.
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/confict/article/view/16465/13824. , 2020
Link:
https://editoraessentia...
?
8
ENERGIA METABOLIZÁVEL PARA SUÍNOS IMUNOCASTRADOS EM TERMINA..:
Silva Júnior, Edison Torres da
;
Soares, Rita da Trindade Ribeiro Nobre
;
Molino, Juliano Pelição
...
https://revistas.ufpr.br/veterinary/article/view/71999/42186. , 2020
Link:
https://revistas.ufpr.br..
?
9
Subprodutos de chia (Salvia hispanica L.) em fishburguer de..:
Rampe, Maria Cecília Cabral
;
Henry, Fábio da Costa
;
Costa, Rafael dos Santos
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/CONPG/article/view/13406/10760. , 2019
Link:
https://editoraessentia...
?
10
Desenvolvimento de iogurte simbiótico contendo farinha de b..:
Costa, Rafael dos Santos
;
Henry, Fábio da Costa
;
Rampe, Maria Cecília Cabral
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/CONPG/article/view/13390/10745. , 2019
Link:
https://editoraessentia...
?
11
Avaliação ultrassonográfica de carcaça e sua relação com a ..:
Geraldo, André Torres
;
Quirino, Celia Raquel
;
Junior, Jonhny de Azevedo Maia
...
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/CONPG/article/view/13383/10738. , 2019
Link:
https://editoraessentia...
?
12
Desenvolvimento de Iogurte Simbiótico Contendo Farinha de B..:
Costa, Rafael dos Santos
;
Henry, Fábio da Costa
;
Rampe, Maria Cecília Cabral
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/confict/article/view/12116/9556. , 2019
Link:
https://editoraessentia...
?
13
Parâmetros físico-químicos de mortadelas à base de carne ov..:
Júnior, Alexandre Cristiano Santos
;
Júnior, Jonhny de Azevedo Maia
;
Rampe, Maria Cecília Cabral
..
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/CONPG/article/view/10938/8447. , 2018
Link:
https://editoraessentia...
?
14
Characterization of rigor mortis process of muscles lamb of..:
Costa, Rafael dos Santos
;
Henry, Fábio da Costa
;
Quirino, Celia Raquel
...
https://revistas.rcaap.pt/rca/article/view/15922/12975. , 2018
Link:
https://revistas.rcaap.p..
?
15
EFEITO DA REDUÇÃO DO TEOR DE GORDURA E SÓDIO NA COR E TEXTU..:
Freitas Morais, Suzane Vitória
;
Morais Neto, João Nélson dos Santos
;
Junior, Jonhny Azevedo Maia
...
https://periodicos.ufes.br/seagro/article/view/20652/14361. , 2018
Link:
https://periodicos.ufes...
1-15