Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Gérard, C
5
Ergebnisse:
portugiesisch X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
OPEN-SOURCE ONLINE SCIENCE INQUIRY MATERIALS: BUILDING A CO..:
Linn, Marcia C
;
Gerard, Elizabeth
;
Sato, Mie Elissa
https://periodicos.univali.br/index.php/rc/article/view/3550/2192. , 2012
Link:
https://periodicos.univa..
?
2
A new species of Eclipta Bates, 1873 from Brazil (Coleopter..:
Bezark, Larry G
;
Botero, Juan Pablo
;
Galileo, Maria Helena M
...
https://www.revistas.usp.br/azmz/article/view/108540/106856. , 2015
Link:
https://www.revistas.usp..
?
3
FÉCULA E FARELO DE MANDIOCACOMO SUBSTRATO NA PRODUÇÃO DE CI..:
BERTOLINI, Andréa C
;
CEREDA, Marney P
;
CHUZEL, Gerard
Food Science and Technology (Campinas). , 2014
Link:
http://acervodigital.une..
?
4
FÉCULA E FARELO DE MANDIOCACOMO SUBSTRATO NA PRODUÇÃO DE CI..:
BERTOLINI, Andréa C
;
Cereda, Marney P
;
CHUZEL, Gerard
Food Science and Technology (Campinas). , 1998
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
5
Onde os recursos para ajustamento e desenvolvimento:
Corr, James C
;
Fennell, Susan
;
Rice, Gerard T
http://bibliotecadigital.fgv.br/ojs/index.php/fdesenvolvimento/article/view/62235/60365. , 1983
Link:
http://bibliotecadigital..
1-5