Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Guerra, Matías
47
Ergebnisse:
portugiesisch X
Personensuche
X
Format
Online (47)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (45)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
CONSUMO DE ALIMENTOS FONTES DE PROTEÍNA ANIMAL POR ESTUDANT..:
Kise TRINDADE, Juliana
;
Granja de LIMA, Mariana
;
Neumann SPINELLI, Mônica Glória
.
http://periodicos.unincor.br/index.php/revistaunincor/article/view/2648/pdf_547. , 2016
Link:
http://periodicos.uninco..
?
2
A Produção Noticiosa na Imprensa Desportiva Online ; os Cas..:
Guerra, André Matias
http://hdl.handle.net/10400.8/4628. , 2019
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
3
INTERVENÇÃO EDUCATIVA NO CONTROLE DE RESTOS EM UNIDADE DE A..:
Santos SILVA, Ana Paula
;
Alves dos SANTOS, Mariana
;
Neumann SPINELLI, Mônica Glória
..
http://periodicos.unincor.br/index.php/revistaunincor/article/view/2660/pdf_531. , 2016
Link:
http://periodicos.uninco..
?
4
ANÁLISE DA OFERTA ALIMENTAR EM REFEIÇÕES DE UMA PRÉ-ESCOLA ..:
Maria Carolina Henrique Vieira
;
Gabriela Farinha da Silva
;
Gabriela Sanches Périco Navarro
...
https://revista.univap.br/index.php/revistaunivap/article/view/270. , 2015
Link:
https://doi.org/10.18066..
?
5
COMUNICAÇÃO DA INFORMAÇÃO NUTRICIONAL EM ESTABELECIMENTOS T..:
Paolini, Beatriz
;
Carvalheiro Guerra Matias, Andrea
;
Neumann Spinelli, Mônica Glória
http://periodicos.unincor.br/index.php/revistaunincor/article/view/6334/pdf_1041. , 2021
Link:
http://periodicos.uninco..
?
6
Prevalência de lombalgias nos enfermeiros:
Guerra, Cátia Susana Oliveira Matias Pires
;
Moreira, Maria Helena Encarnação, orient
http://hdl.handle.net/10400.19/1695. , 2013
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
7
Increasing food security through gastronomic material with ..:
Matias, Andrea Carvalheiro Guerra
;
Scheliga, Paola Biselli Ferreira
https://www.revistas.usp.br/revistaingesta/article/view/164572/157815. , 2019
Link:
https://www.revistas.usp..
?
8
DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE SORVETE DE IOGURTE..:
FERNANDES, RITA DE CASSIA DE SOUZA
;
PITOMBO, VICTÓRIA CREDIDIO
;
DE MORAIS, NOELI APARECIDA ROSA
...
https://revista.uninga.br/uningareviews/article/view/2020/1613. , 2017
Link:
https://revista.uninga.b..
?
9
ALERGIA ALIMENTAR E O CENÁRIO REGULATÓRIO NO BRASIL:
Berzuino, Miriã Benatti
;
Fernandes, Rita de Cassia de Souza
;
Lima, Marina de Almeida
..
https://revistas.ufg.br/REF/article/view/43433/pdf. , 2017
Link:
https://revistas.ufg.br/..
?
10
EVALUATION OF PORTION STANDARDIZATION AT A FOODSERVICE IN A..:
Barthichoto, Marcela
;
Matias, Andrea Carvalheiro Guerra
;
Spinelli, Mônica Glória Neumann
.
https://www.e-publicacoes.uerj.br/index.php/demetra/article/view/14412/13283. , 2015
Link:
https://www.e-publicacoe..
?
11
AVALIAÇÃO DE AÇÕES DE SUSTENTABILIDADE AMBIENTAL EM RESTAUR..:
Pospischek, Verena Saccochi
;
Spinelli, Mônica Glória Neumann
;
Matias, Andrea Carvalheiro Guerra
https://www.e-publicacoes.uerj.br/index.php/demetra/article/view/8822/10251. , 2014
Link:
https://www.e-publicacoe..
?
12
QUALITATIVE EVALUATION OF MENUS OFFERED IN PRIMARY SCHOOLS ..:
Boaventura, Priscila dos Santos
;
de Oliveira, Ana Carolina
;
Costa, Juliana de Jesus
...
https://www.e-publicacoes.uerj.br/index.php/demetra/article/view/5649/7053. , 2013
Link:
https://www.e-publicacoe..
?
13
Avaliação do almoço oferecido a pacientes oncológicos e tra..:
Machado, Alisson Diego
;
Olivon, Edilene Vitorino
;
Abreu, Edeli Simioni de
.
Rev. Ciênc. Méd. Biol., Salvador, v.12, n.3, p.332-336, set./dez. 2013;. , 2013
Link:
http://repositorio.ufba...
?
14
RESTAURANTES E MENU KIDS:
Rebeca Gonçalves de Campos Pivetta
;
Andrea Carvalheiro Guerra Matias
;
Mônica Glória Neumann Spinelli
https://revista.univap.br/index.php/revistaunivap/article/view/4436. , 2023
Link:
https://doi.org/10.18066..
?
15
SUSTENTABILIDADE EM ESTABELECIMENTOS PRODUTORES DE REFEIÇÕE..:
Rebeca Gonçalves de Campos Pivetta
;
Mônica Glória Neumann Spinelli
;
Andrea Carvalheiro Guerra Matias
https://revista.univap.br/index.php/revistaunivap/article/view/4376. , 2023
Link:
https://doi.org/10.18066..
1-15