Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Jonhny de Azevedo Maia Júnior
13
Ergebnisse:
portugiesisch X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Desenvolvimento de iogurte à base de café / Development of ..:
Ferreira, Sara de Oliveira
;
Ulisses, Alessandra de Fatima
;
Peluzio, João Batista Esteves
..
https://www.brazilianjournals.com/index.php/BJAER/article/view/31992/25110. , 2021
Link:
https://www.brazilianjou..
?
2
Acompanhamento comportamental de um casal de Tyto furcata d..:
de Araújo, Herika Vanessa Ferreira
;
de Almeida, Adriana Jardim
;
junior, Jonhny de Azevedo Maia
..
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/confict/article/view/12845/10244. , 2019
Link:
https://editoraessentia...
?
3
Acompanhamento comportamental de um casal de Tyto furcata d..:
Damasceno, Rodrigo Nascimento
;
Júnior, Jonhny de Azevedo Maia
;
Rocha, Herika Vanessa
..
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/confict/article/view/12844/10243. , 2019
Link:
https://editoraessentia...
?
4
Avaliação ultrassonográfica de carcaça e sua relação com a ..:
Geraldo, André Torres
;
Quirino, Celia Raquel
;
Junior, Jonhny de Azevedo Maia
...
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/CONPG/article/view/13383/10738. , 2019
Link:
https://editoraessentia...
?
5
Parâmetros físico-químicos de mortadelas à base de carne ov..:
Júnior, Alexandre Cristiano Santos
;
Júnior, Jonhny de Azevedo Maia
;
Rampe, Maria Cecília Cabral
..
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/CONPG/article/view/10938/8447. , 2018
Link:
https://editoraessentia...
?
6
EFEITO DA REDUÇÃO DO TEOR DE GORDURA E SÓDIO NA COR E TEXTU..:
Freitas Morais, Suzane Vitória
;
Morais Neto, João Nélson dos Santos
;
Junior, Jonhny Azevedo Maia
...
https://periodicos.ufes.br/seagro/article/view/20652/14361. , 2018
Link:
https://periodicos.ufes...
?
7
Avaliação físico-química de linguiça defumada de carne ovin..:
Oliveira, Thamara Carvalho de
;
Júnior, Jonhny de Azevedo Maia
;
Henry, Fábio da Costa
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/confict/article/view/9189/6810. , 2017
Link:
https://editoraessentia...
?
8
Avaliação microbiológica de linguiça defumada de carne ovin..:
Oliveira, Thamara Carvalho de
;
Júnior, Jonhny Azevedo Maia
;
Henry, Fábio da Costa
..
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/confict/article/view/6007/3808. , 2016
Link:
https://editoraessentia...
?
9
Avaliação físico-química de linguiça frescal de carne ovina..:
Mendonça, Patricia Samary
;
Júnior, Jonhny Azevedo Maia
;
Henry, Fábio da Costa
..
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/confict/article/view/5042/3040. , 2014
Link:
https://editoraessentia...
?
10
Composição centesimal de linguiça frescal de carne ovina co..:
de Oliveira, Thamara Carvalho
;
Júnior, Jonhny Azevedo Maia
;
Henry, Fábio da Costa
..
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/confict/article/view/5055/3065. , 2014
Link:
https://editoraessentia...
?
11
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE LINGUIÇA FRESCAL DE CARNE:
Rodrigues, Camilla Alves
;
Henry, Fábio da Costa
;
Júnior, Jonhny Azevedo Maia
..
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/confict/article/view/4397/2527. , 2013
Link:
https://editoraessentia...
?
12
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE LINGUIÇA FRESCAL DE CARNE OVINA..:
Mendonça, Patricia Samary
;
Henry, Fábio da Costa
;
Júnior, Jonhny Azevedo Maia
...
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/confict/article/view/4232/2375. , 2013
Link:
https://editoraessentia...
?
13
Refrigerated raw milk: microbiological, physical-chemical q..:
Ulisses, Alessandra de Fátima
;
Píccolo, Maria da Penha
;
Rangel, Otacílio José Passos
..
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/23708/22178. , 2022
Link:
https://rsdjournal.org/i..
1-13