Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Monteiro Cordeiro de Azeredo, Henriette
3
Ergebnisse:
portugiesisch X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
USE OF MIXTURE DESIGN TO IMPROVE A TROPICAL MIXED FRUIT NEC..:
DE SOUSA, PAULO HENRIQUE MACHADO
;
RAMOS, AFONSO MOTA
;
DE BRITO, EDY SOUZA
...
https://revistas.ufpr.br/alimentos/article/view/39044/24455. , 2014
Link:
https://revistas.ufpr.br..
?
2
Propriedades antioxidantes em subproduto do pedúnculo de ca..:
Broinizi, Priscila Regina Bolelli
;
Andrade-Wartha, Elma Regina Silva de
;
Silva, Ana Mara de Oliveira e
...
https://www.revistas.usp.br/rbcf/article/view/44352/47973. , 2008
Link:
https://www.revistas.usp..
?
3
PELÍCULAS COMESTÍVEIS EM FRUTAS CONSERVADAS POR MÉTODOS COM..:
DE AZEREDO, HENRIETTE MONTEIRO CORDEIRO
https://revistas.ufpr.br/alimentos/article/view/1164/965. , 2003
Link:
https://revistas.ufpr.br..
1-3