Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Oliveira, Daniela Barros de
187
Ergebnisse:
portugiesisch X
Personensuche
X
Format
Online (187)
Medientypen
Artikel (Online) (85)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (101)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS A PARTIR DE GRÃOS ..:
Alves, Patrícia da Conceição
;
de Oliveira, Daniela Barros
;
Gomes, Yasmin Carvalho
.
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/confict/article/view/14814/12104. , 2020
Link:
https://editoraessentia...
?
2
AGRONEGÓCIO: COBERTURA DE SEMENTES COM ANTIOXIDANTE NATURAL:
Gomes, Yasmin Carvalho
;
de Oliveira, Daniela Barros
;
Vieira, Henrique Duarte
.
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/confict/article/view/15143/12413. , 2020
Link:
https://editoraessentia...
?
3
Capacidade antioxidante do milho superdoce:
Cruz, Larissa Leandro da
;
Gonçalves, Gabriel Moreno Bernardo
;
Moraes, Luana Pereira de
..
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/CONPG/article/view/14004/11324. , 2019
Link:
https://editoraessentia...
?
4
Compostos fenólicos presentes nos frutos de aroeira (Schinu..:
Glória, Lorena de Lima
;
Arantes, Mariana Barreto de Souza
;
Pereira, Silvia Menezes de Faria
..
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/CONPG/article/view/11195/8701. , 2018
Link:
https://editoraessentia...
?
5
COMPARAÇÃO ENTRE O TEOR DE CARBOIDRATOS REDUTORES E TOTAIS ..:
Cruz, Larissa Leandro da
;
Gonçalves, Gabriel Moreno Bernardo
;
Moraes, Luana Pereira de
..
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/CONPG/article/view/11193/8699. , 2018
Link:
https://editoraessentia...
?
6
Antioxidant activity and content of tannins, phenols, ascor..:
de Souza, Rodrigo Diniz
;
Pereira, Silvia Menezes de Faria
;
Nunes, Clara dos Reis
..
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/vertices/article/view/1809-2667.20150012/3760. , 2015
Link:
https://editoraessentia...
?
7
Antioxidant activity and the content of tannins and phenoli..:
Nunes, Clara dos Reis
;
Bernardes, Natalia Ribeiro
;
Glória, Lorena de Lima
...
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/vertices/article/view/1809-2667.20130032/2983. , 2013
Link:
https://editoraessentia...
?
8
Atividade antioxidante de Artocarpus altilis (fruta-pão) pe..:
Arantes, Mariana Barreto de Souza
;
Nunes, Clara dos Reis
;
Bettero, Carlos Cezar de Oliveira
.
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/confict/article/view/3595/1999. , 2013
Link:
https://editoraessentia...
?
9
Flavonoids in Annonaceae: occurrence and biological propert..:
Nunes, Clara dos Reis
;
Bernardes, Natalia Ribeiro
;
Glória, Lorena de Lima
.
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/vertices/article/view/1259/1339. , 2012
Link:
https://editoraessentia...
?
10
Quantification of the levels of tannins and total phenols a..:
Bernardes, Natália Ribeiro
;
Glória, Lorena Lima
;
Nunes, Clara Reis
...
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/vertices/article/view/1809-2667.20110028/956. , 2011
Link:
https://editoraessentia...
?
11
ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE Schinus terebinthifolius Raddi E ..:
Florido Mendes Lopes, Istefany
;
Borges Carmona, Thais
;
Barros de Oliveira, Daniela
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/confict/article/view/19441/17034. , 2023
Link:
https://editoraessentia...
?
12
Schinus terebinthifolius Um Antioxidante Natural Como Alime..:
Carla Ellen Francisca Paes de Sousa
;
Daniela Barros de Oliveira
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/confict/article/view/17958/15511. , 2022
Link:
https://editoraessentia...
?
13
ESTUDO DA FRUTÍFERA Eugenia stipitata (Myrtaceae): FENOLOGI..:
Maria Tereza Ferreira de Morais
;
Fabio Cunha Coelho
;
Daniela Barros de Oliveira
...
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/CONPG/article/view/18181/15719. , 2022
Link:
https://editoraessentia...
?
14
Schinus terebinthifolius UM ANTIOXIDANTE NATURAL COMO ALIME..:
Thais Borges Carmona
;
Daniela Barros de Oliveira
;
Fernanda Antunes
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/confict/article/view/17964/15517. , 2022
Link:
https://editoraessentia...
?
15
Conhecendo o Fruto, Polpa e da Farinha, da Pitaia (Hylocere..:
Bruna da Silva
;
Bianca Castro Rossi Magalhães
;
Aline Batista Valadão
..
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/CONPG/article/view/18227/15757. , 2022
Link:
https://editoraessentia...
1-15