Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
PASSOS RODRIGUES, MARIA DO CARMO
29
Ergebnisse:
portugiesisch X
Personensuche
X
Format
Online (28)
Print (1)
Medientypen
Bücher (1)
Artikel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (27)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
UTILIZAÇÃO DE VÍDEOS PARA EXPLICAÇÃO DE TESTES SENSORIAIS :..:
Moreira do Nascimento, Lucas
;
Maria Alves de Medeiros, Luana
;
Lima de Oliveira, Leone
.
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/88370/241131. , 2022
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
2
PRODUTO À BASE DE VEGETAIS SOB MODELO DE NEGÓCIOS BUSINESS-..:
ThaÍs Firmino da Silva, Maria
;
Firmino da Silva, Thaiane
;
Passos Rodrigues, Maria do Carmo
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/73020/198590. , 2021
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
3
APRENDIZADO ATRAVÉS DE SIMULAÇÕES DE TESTES SENSORIAIS:
Eclenia Dias Barbosa, Antonia
;
Maria Alves de Medeiros, Luana
;
Passos Rodrigues, Maria do Carmo
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/67500/184832. , 2021
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
4
EXPERIÊNCIA DO MONITOR NO ENSINO REMOTO:
Lima de Oliveira, Leone
;
Leite dos Santos, Rayane
;
Maria Alves de Medeiros, Luana
.
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/76041/210656. , 2021
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
5
APLICAÇÃO DO TESTE GRUPO FOCAL NO ENSINO DE GRADUAÇÃO:
Leite dos Santos, Rayane
;
Lima de Oliveira, Leone
;
Maria Alves de Medeiros, Luana
.
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/73344/199882. , 2021
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
6
APLICAÇÃO DE MÉTODOS QUALITATIVOS E QUANTITATIVOS NO DELINE..:
Lima de Almeida, Jennifer
;
Micheline Teixeira Lopes, Maria
;
Barbosa Leite, Andressa
..
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/69609/192445. , 2021
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
7
AVALIAÇÃO DA PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES SOBRE A ADIÇÃO DE H..:
Lima de Almeida, Jennifer
;
Jacqueline do Nascimento Mendonça, Maria
;
Lemos, Tatiana de Oliveira
.
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/74008/202534. , 2021
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
8
METODOLOGIA DE APRENDIZAGEM VIRTUAL DE ANÁLISE SENSORIAL DE..:
Maria Alves de Medeiros, Luana
;
Eclenia Dias Barbosa, Antonia
;
Passos Rodrigues, Maria do Carmo
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/65894/178420. , 2021
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
9
PERFIL DE PROJETOS UTILIZANDO A FERRAMENTA CANVAS NO DESENV..:
Maria Alves de Medeiros, Luana
;
Carolina Viana de Lima, Ana
;
Passos Rodrigues, Maria do Carmo
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/57942/153716. , 2019
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
10
DESENVOLVIMENTO DE SNACKS COM FARINHA RICA EM FIBRAS E EXPE..:
Barbosa Leite, Andressa
;
Silva, Antônio
;
Lídia Martins Magalhães, Ana
...
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/58635/156488. , 2019
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
11
ELABORAÇÃO DE COOKIE INTEGRAL DE CENOURA:
Oliveira Bernardino, Maria de Fatima
;
Beatriz de Melo Holanda, Ana
;
Marte, Dorijânia da Silva
..
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/54827/141265. , 2019
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
12
DESENVOLVIMENTO E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE COOKIES DE COCO AD..:
REBOUÇAS, MARINA CABRAL
;
PASSOS RODRIGUES, MARIA DO CARMO
;
AZEVEDO DA PENHA, MARIA FLÁVIA
.
https://revistas.ufpr.br/alimentos/article/view/28466/18874. , 2012
Link:
https://revistas.ufpr.br..
?
13
SELEÇÃO DE JULGADORES E AVALIAÇÃO DE DIFERENÇA SENSORIAL EN..:
MORAIS, ANA CRISTINA DA SILVA
;
PASSOS RODRIGUES, MARIA DO CARMO
;
REBOUÇAS, MARIA CABRAL
.
https://revistas.ufpr.br/alimentos/article/view/20442/13701. , 2010
Link:
https://revistas.ufpr.br..
?
14
AVALIAÇÃO COMPARATIVA ENTRE DOIS MODELOS DE CANVAS PARA AUX..:
Alves de Medeiros, Luana Maria
;
FROTA, JULYNARA ALVES
;
TEIXEIRA LOPES, MARIA MICHELINE
...
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/36157/82243. , 2019
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
15
BARRA MISTA DE AÇAÍ E CUPUAÇU: PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO:
Leite, Andressa Barbosa
;
VENCESLAU PONTES, BRUNA CAROLINE
;
OLIVEIRA LEMOS, TATIANA DE
...
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/34315/74879. , 2019
Link:
http://www.periodicos.uf..
1-15