Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Pinto, Uelinton
4
Ergebnisse:
portugiesisch X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Alimentos, Sars-CoV-2 e Covid-19: contato possível, transmi..:
Franco, Bernadette Dora Gombossy de Melo
;
Landgraf, Mariza
;
Pinto, Uelinton Manoel
10.1590/s0103-4014.2020.34100.012. , 2020
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
2
Alimentos, Sars-CoV-2 e Covid-19: contato possível, transmi..:
Franco, Bernadette Dora Gombossy de Melo
;
Landgraf, Mariza
;
Pinto, Uelinton Manoel
https://www.revistas.usp.br/eav/article/view/178768/165386. , 2020
Link:
https://www.revistas.usp..
?
3
Microbiological quality of sandwiches of food establishment..:
Santana, Franciele Aparecida
;
Vieira, Michele Cristina
;
Pinto, Uelinton Manoel
https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/33469/32301. , 2016
Link:
https://periodicos.saude..
?
4
Evaluation of food handlers training in commercial restaura..:
Takahashi, Carolina Conti
;
Amaral, Priscila Espeschit
;
Santos, Lays Cristina Linhares
...
https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/32932/31763. , 2013
Link:
https://periodicos.saude..
1-4