Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Sobrinho, Paulo de Souza Costa
5
Ergebnisse:
portugiesisch X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of the addition of collagen and sucralose on the tec..:
Rodrigues, Anna Paula de Souza
;
Santos, Giovana Álice de Souza
;
Carvalho, Hugo José Martins
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/19841/17766. , 2021
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
2
Radiossensibilidade da Listeria monocytogenes, Salmonella e..:
Lima, Fabiana Regina
;
Vieira, Kássia Héllen
;
Costa, Elismara das Graças
...
https://www.brazilianjournals.com/index.php/BRJD/article/view/19320/15512. , 2020
Link:
https://www.brazilianjou..
?
3
Estabilidade de caracter?sticas f?sico-qu?micas em sucos na..:
Sobrinho, Paulo de Souza Costa
;
Souza, Gustavo Henrique Bianco de
;
Cunha, Aureliano Claret da
..
SOBRINHO, P. de S. C. et al. Estabilidade de caracter?sticas f?sico-qu?micas em sucos naturais de cenoura e laranja armazenados sob refrigera??o. Vita et Sanitas, v. 9, p. 63-72, 2015. Dispon?vel em: . Acesso em: 05 ago. 2017.. , 2015
Link:
http://www.repositorio.u..
?
4
CARACTERÍSTICAS DO LEITE CRU E DO QUEIJO MINAS ARTESANAL DO..:
Figueiredo, Silvania Pereira
;
Boari, Cleube Andrade
;
Sobrinho, Paulo de Souza Costa
...
https://revistas.ufpr.br/veterinary/article/view/37243/25191. , 2015
Link:
https://revistas.ufpr.br..
?
5
Post-operative assistance in patients submitted to heart su..:
Bomfim, Vitoria Vilas Boas da Silva
;
Araújo, Paulo da Costa
;
Vieira, Wilcler Hott
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/28790/25788. , 2022
Link:
https://rsdjournal.org/i..
1-5