Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Vasconcelos, Sandra Mary Lima
33
Ergebnisse:
portugiesisch X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
PERFIL LIPÍDICO E FREQUÊNCIA DE DISLIPIDEMIAS EM SOBREVIVEN..:
Vasconcelos, Joana Virgínia Vila Verde Amorim de
;
Cirino, Adonay Guedes
;
Lucena, Ana Rose Melo
...
https://www.seer.ufal.br/index.php/gepnews/article/view/15435/10575. , 2023
Link:
https://www.seer.ufal.br..
?
2
CONSUMO DE GORDURAS ORIUNDAS DA PREPARAÇÃO DE ALIMENTOS EM ..:
Araújo, Jéssica da Silva
;
Vasconcelos, Sandra Mary Lima
;
Lima, Laís Maria da Silva
..
https://www.seer.ufal.br/index.php/gepnews/article/view/16129/10974. , 2023
Link:
https://www.seer.ufal.br..
?
3
ELABORAÇÃO DE MANUAL PARA COLETA DE DADOS EM PESQUISA CLÍNI..:
Gomes, Amanda da Silva Gomes
;
Vasconcelos, Daniel da Silva
;
Vasconcelos, Sandra Mary Lima
...
https://www.seer.ufal.br/index.php/gepnews/article/view/14740/10180. , 2022
Link:
https://www.seer.ufal.br..
?
4
MANEJO DE AMOSTRAS BIOLÓGICAS PARA BIORREPOSITÓRIO DE ENSAI..:
Santos, Mayranne Victórya Rocha
;
Santos, Maria Luana Ramos dos
;
Lima, Laís Maria da Silva
...
https://www.seer.ufal.br/index.php/gepnews/article/view/13998/9889. , 2022
Link:
https://www.seer.ufal.br..
?
5
USO DO REDCAP EM PESQUISA CLÍNICA: A EXPERIÊNCIA DO NUTRICA..:
Barros, Matheus Monteiro de Luna
;
Silva, Laysa Caetano de Azevedo
;
Santos, Jordane Gomes dos
...
https://www.seer.ufal.br/index.php/gepnews/article/view/13999/9890. , 2022
Link:
https://www.seer.ufal.br..
?
6
Frequency of cardiovascular risk factors and associated com..:
Gomes, Raphael Henrique Maciel
;
Vasconcelos, Sandra Mary Lima
;
Santos, Ewerton Amorim dos
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/24041/22577. , 2022
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
7
Nutritional knowledge, nutritional status and food consumpt..:
Barbosa, Lídia Bezerra
;
Correia, Lourani Oliveira dos Santos
;
Lemos, Raphaela Costa Ferreira
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/28812/25113. , 2022
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
8
FATORES DE RISCO PARA INFARTO EM PACIENTES INFARTADOS ATEND..:
Mecenas, Victória Gabriella Fidelix de
;
Barros, Matheus Monteiro de Luna
;
Lemos, Raphaela Costa Ferreira
..
https://www.seer.ufal.br/index.php/gepnews/article/view/12930/8987. , 2021
Link:
https://www.seer.ufal.br..
?
9
PERFIL SOCIOECONÔMICO, CLÍNICO E NUTRICIONAL DE PACIENTES R..:
Vasconcelos, Sandra Mary Lima
;
Lima, Laís Maria da Silva
;
Araújo, Jessica da Silva
..
https://www.seer.ufal.br/index.php/gepnews/article/view/12962/9028. , 2021
Link:
https://www.seer.ufal.br..
?
10
SELECTION OF INFARCTS FROM A SUS REFERENCE SERVICE: REPORT ..:
Santos, Jordane Gomes dos
;
Vasconcelos, Sandra Mary Lima
;
Navarro, Laís Nanci Pereira
..
https://www.seer.ufal.br/index.php/gepnews/article/view/12963/9027. , 2021
Link:
https://www.seer.ufal.br..
?
11
DESAFIO DO TRATAMENTO NUTRICIONAL DE PACIENTES EM USO DE AN..:
Vasconcelos, Sandra Mary Lima
;
Araujo, Jessika Oliveira de
;
Pureza, Isabele Rejane de Oliveira Maranhão
..
https://www.seer.ufal.br/index.php/gepnews/article/view/12287/8848. , 2021
Link:
https://www.seer.ufal.br..
?
12
Development, validation and reproducibility of a food frequ..:
Ataide-Silva, Thays
;
Padilha, Catherine Cavalcanti
;
Amorim Cruz, Michele Ferro de
..
https://www.e-publicacoes.uerj.br/index.php/demetra/article/view/44161/33855. , 2020
Link:
https://www.e-publicacoe..
?
13
Estudos de avaliação do consumo alimentar segundo método do..:
Ferreira, Raphaela Costa
;
Barbosa, Lídia Bezerra
;
Vasconcelos, Sandra Mary Lima
10.1590/1413-81232018245.12362017. , 2019
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
14
CONSUMO DE ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS NOS LANCHES DE SERVID..:
Oliveira, Evelyn Isabele do Amor Divino
;
Melo, Luísa de Magalhães
;
Graciliano, Nayara Gomes
...
https://www.seer.ufal.br/index.php/gepnews/article/view/7720/5542. , 2019
Link:
https://www.seer.ufal.br..
?
15
AÇÃO DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL PARA FUNCIONÁRIOS ..:
Almeida, Arianne Albuquerque
;
Maia, Dayane Eloisa Reginalda da Silva
;
Oliveira, Evelyn Isabele do Amor Divino
...
https://www.seer.ufal.br/index.php/gepnews/article/view/6397/4978. , 2019
Link:
https://www.seer.ufal.br..
1-15