Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
da Costa Louzada, Maria Laura
22
Ergebnisse:
portugiesisch X
Personensuche
X
Format
Online (22)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (21)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
The consumption of overprocessed food as an indicator to mo..:
da Costa Louzada, Maria Laura
;
Bertazzi Levy, Renata
;
Monteiro, Carlos Augusto
https://periodicos.saude.sp.gov.br/bis/article/view/35680/34089. , 2015
Link:
https://periodicos.saude..
?
2
Marcadores do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional..:
Louzada, Maria Laura da Costa
;
Couto, Vanessa Del Castillo Silva
;
Rauber, Fernanda
...
https://www.revistas.usp.br/rsp/article/view/220116/200933. , 2023
Link:
https://www.revistas.usp..
?
3
Differences in food consumption of the Brazilian population..:
Costa, Janaína Calu
;
Jesus, Amanda Cristina da Silva de
;
Jesus, Juliana Giaj Levra de
...
https://www.revistas.usp.br/rsp/article/view/208528/191670. , 2023
Link:
https://www.revistas.usp..
?
4
Comemoração dos 100 anos de Paulo Freire:
Wagner, Gabriela Arantes
;
Rocco, Aline
;
Vieira, Raquel
...
https://repositorio.unifesp.br/11600/67534. , 2023
Link:
https://repositorio.unif..
?
5
Food consumption in Brazil: influence of beef on environmen..:
Garzillo, Josefa Maria Fellegger
;
Poli, Vanessa Fadanelli Schoenardie
;
Leite, Fernanda Helena Marrocos
...
https://www.revistas.usp.br/rsp/article/view/204940/188607. , 2022
Link:
https://www.revistas.usp..
?
6
Características associadas a padrões alimentares em criança..:
Carvalho, Rumão Batista Nunes de
;
Louzada, Maria Laura da Costa
;
Rauber, Fernanda
.
https://www.revistas.usp.br/rsp/article/view/206046/189630. , 2022
Link:
https://www.revistas.usp..
?
7
Three decades of household food availability according to N..:
Levy, Renata Bertazzi
;
Andrade, Giovanna Calixto
;
Cruz, Gabriela Lopes da
...
https://www.revistas.usp.br/rsp/article/view/201385/185483. , 2022
Link:
https://www.revistas.usp..
?
8
Pegada de carbono da dieta no Brasil ; Carbon footprint of ..:
Garzillo, Josefa Maria Fellegger
;
Machado, Priscila Pereira
;
Leite, Fernanda Helena Marrocos
...
https://www.revistas.usp.br/rsp/article/view/194357/179649. , 2021
Link:
https://www.revistas.usp..
?
9
Escore Nova de consumo de alimentos ultraprocessados: descr..:
Costa, Caroline dos Santos
;
Faria, Franciane Rocha de
;
Gabe, Kamila Tiemann
...
https://www.revistas.usp.br/rsp/article/view/184335/170669. , 2021
Link:
https://www.revistas.usp..
?
10
Duas evidências de validade da ESQUADA e níveis de qualidad..:
Santos, Thanise Sabrina Souza
;
Araújo, Pedro Henrique de Moura
;
Andrade, Dalton Francisco de
...
https://www.revistas.usp.br/rsp/article/view/189612/175094. , 2021
Link:
https://www.revistas.usp..
?
11
Consumo de alimentos ultraprocessados e associação com fato..:
Costa, Caroline dos Santos
;
Sattamini, Isabela Fleury
;
Steele, Eurídice Martinez
...
https://www.revistas.usp.br/rsp/article/view/189149/174771. , 2021
Link:
https://www.revistas.usp..
?
12
Mudanças alimentares na coorte NutriNet Brasil durante a pa..:
Steele, Eurídice Martínez
;
Rauber, Fernanda
;
Costa, Caroline dos Santos
...
https://www.revistas.usp.br/rsp/article/view/174857/163437. , 2020
Link:
https://www.revistas.usp..
?
13
Consumption of vegetables and their relation with ultra-pro..:
Canella, Daniela Silva
;
Louzada, Maria Laura da Costa
;
Claro, Rafael Moreira
...
https://www.revistas.usp.br/rsp/article/view/145875/139704. , 2018
Link:
https://www.revistas.usp..
?
14
Early consumption of non-recommended foods among southern B..:
Vitolo, Márcia Regina
;
Louzada, Maria Laura da Costa
;
Possa, Gabriela
.
https://revistaseletronicas.pucrs.br/ojs/index.php/faenfi/article/view/11023/8899. , 2013
Link:
https://revistaseletroni..
?
15
Efeitos da suplementação com carboidrato em forma de gel so..:
Louzada, Maria Laura da Costa
;
Valmórbida, Júlia Luzzi
;
Alves, Jadson Pereira
.
https://convergenceseditorial.com.br/index.php/revistafisiologia/article/view/3448/5430. , 2011
Link:
https://convergencesedit..
1-15